18.04.2024

Фильм. Рекомендую фильм – “Быстрее, чем кролики” Видео

-


После долгих и полюбившихся Новогодних каникул, уже перед выходом на службу, захотелось культурно отдохнуть и сходить в театр или в кино. Те фильмы, что ежегодно показывают по телевизору, привычные программы и передачи, порядком поднадоели. В последние дни домашние панели так и не включались, за ненадобностью. Созвонились с друзьями и все вместе поехали наобум в кинотеатр, оказалось, что не зря.

 

 

 

С трудом выстояли очередь за билетами на премьеру фильма "Быстрее, чем кролики". Хотя можно было без проблем посмотреть другой фильм, но ведь мы устроены так, что, куда больше народу, туда и мы. Билеты конечно достали не на престижные ряды, но почему-то были рады и тому, что досталось. Тем более всем хотелось развлечься, посмеяться и насладиться комедией с таким смешным названием.

 

 

 

 

Скажу вам, что комедия оказалась необычная, а с глубоким смыслом, размышлением о жизни. В нашей жизни всегда есть мысли о смысле самой жизни и смерти. Конечно философствовать на эту тему как-то не приходится в праздничные дни.))) Но, кто знает, когда человеку приходить в этот мир, а когда уходить…А тут… по сюжету, тройка шоу-бизнесменов Слава и Леша, а также их продюсер Гарик, оказываются в совершенно незнакомом им месте. Хочется еще напомнить, что те, кто смотрел фильм "О чем говорят мужчины", вспомнят своих любимых актеров из "Квартета И". Причем оказываются после хорошо отмеченного торжества.

 

 

 

 

Оказаться в таком мрачном месте, да в таком состоянии, ничего хорошего не предвещает. Это не номер в гостинице, не чья-то квартира, здесь нет окон и дверей, нет элементарного туалета, завешаны зеркала. Возле стоящего гроба с венками, суетятся незнакомые люди. Странная группа, здесь трансвестит, проститутка, милиционер и американец. Представьте себе все это!

 

Конечно герои фильма отчаянно ломают головы, что такое произошло с ними и где они могут находиться? Ничего лучшего они не могут придумать, как согласиться с тем, что умерли и находятся в ожидании свершения Суда. И все-таки они надеются, что такого не может быть и убеждают друг-друга в этом. Причем, каждый философствует о смысле бытия, у них это получается с самоиронией, юмором, местами черным. А, как же иначе? Вот, когда приходится осмысливать пройденную жизнь, находить сокрытый глубокий смысл. Очень интересны фразы и двусмысленные шутки, конечно их можно запомнить и применять при случае.

 

 

 

 

Не буду пересказывать весь фильм, но рекомендую посмотреть его в ближайшее время. Особенно тем, кто любит фильмы с глубоким подтекстом. Мы до сих пор под впечатлением!


57 элементов 0,630 сек.