Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Чудо: Кабаева родила, и главная акушерка Минздрава РФ стала богаче на миллиард рублей

Чудо: Кабаева родила, и главная акушерка Минздрава РФ стала богаче на миллиард рублей

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



У главного акушера-гинеколога Минздрава России Лейлы Адамян и ее дочери нашли элитную недвижимость стоимостью в миллиард рублей. Апартаменты она получила в собственность после того, как бывшая гимнастка Алина Кабаева разрешилась двойней, пишет издание The Insider.

Согласно обнародованным данным, в январе 2019 года Адамян купила нежилое помещение площадью 774,6 кв. м в ЖК Mon Cher в центре Москвы. Сейчас в помещении располагаются сеть ногтевых студий N. A.I.L.S Russia, банкетный зал The Great Hall Якиманка, салон мебели Henge и ателье пошива мужских костюмов Tailor Suit. Один квадратный метр торговой площади в Mon Cher стоит порядка миллиона рублей.

В начале июня того же года жилье в том же доме приобрела дочь Адамян - Агнесса Осипова, на которую записана недвижимость площадью 266,4 кв. м и стоимостью около 200 миллионов рублей.

Издание отмечает, что время покупки торговых площадей совпадает с периодом, когда Кабаева была на пятом месяце беременности, а приобретение квартир - с послеродовым периодом.

Ранее британский таблоид Daily Mail сообщил, что перед госпитализацией Кабаевой в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) освободили весь этаж от других рожениц. "Понагнали фсошников, обнюхивали каждый угол, половину медперсонала выгнали из родильного отделения", - написал 7 мая 2019 года  и журналист Сергей Канев.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



84%
голосов: 26



ТЕГИ:
Алина Кабаева

ID материала: 35551 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1785 | Рейтинг: 4.2/26


Всего комментариев: 2
avatar
1
Очень хочется ничего не читать в Вашем издании, т.к. нет сил ощущать такую боль и стыд за "дела" моих соотечественников...
Но...читаю, читаю..., а иногда просто плачу навзрыд, как сейчас...и горячие слезы все льются и льются.
avatar
2
Чекистский режим будет сброжен, дорогая Ирина!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход