Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Видео. Кино » "Он президент-нацист, он забыл о своих еврейских корнях!" Видео

"Он президент-нацист, он забыл о своих еврейских корнях!" Видео

2020 » Апрель » 25      Категория:  Видео. Кино




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Российское ТВ отметило годовщину избрания Владимира Зеленского оскорблениями. 

У российских телеведущих появился отличный повод вернуться к теме Украины и вылить на голову ее президента новый ушат оскорблений и обвинений – первая годовщина его избрания. Какие цели преследуют федеральные телеканалы, посвящая часы своих ток-шоу обругиванию президента соседней страны? А также: какой будет судьба давнего недруга Кремля Михаила Саакашвили в новой роли – вице-премьера по реформам? В программе участвуют украинские журналисты: Роман Цимбалюк, Леонид Швец, Евгений Киселев.

Полная видеоверсия эфира

Елена Рыковцева: Мы даже не можем понять, какие события случились в России, до какой степени дошла ситуация, что российское федеральное телевидение снова вернулось к теме Украины. О ней как-то подзабыли, вирус заполонил эти ток-шоу. И вдруг все заново. Повод – годовщина президентства Владимира Зеленского. Соседняя страна, казалось бы, с чего? Нет, несколько ток-шоу подряд посвящаются Украине, посвящаются Зеленскому, объясняется, что он ничего не сделал, это худший президент из всех возможных. Мы видели это в нескольких шоу 21 апреля, мы видим это и сегодня в программе "60 минут". Один из гостей этой программы сегодня даже сказал: я рад, что вернулась Украина – это значит, что у нас в стране все хорошо. С нами в студии Роман Цимбалюк. Евгений Киселев с нами из Киева и Леонид Швец тоже из Киева. Я отлично понимаю, что никто из вас эту продукцию не смотрит.



Источник
Автор: Елена Рыковцева
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



78%
голосов: 14



ТЕГИ:
В.Соловьёв-фашист

ID материала: 34892 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1894 | Рейтинг: 3.9/14


Всего комментариев: 3
avatar
1
Я с нетерпением жду когда повесят этого ПОЦА - Соловьева !
Рано или поздно это произойдет!
avatar
2
Казалось бы, СМИ должны бы уделять внимание своей стране, тем более, в нашем королевстве все не радужно. Так нет же, они из кожи вон лезут, чтобы показать, как плохо в других странах. И эти мерзкие шоу, напоминающие лай перепуганных собак в псарне, с Соловьевым, Скабеевой, Норкиным и прочими "патриотами" смотрят люди, не привыкшие иметь собственное мнение.
avatar
3
Это фундаментальное свойство любого неэффективного диктатора:чтобы объяснить причину плохого состояния государства привлекается идея лютого врага этого государства,который и мешает! До вируса эту роль лютого врага была присвоенат Украине.Но появился вирус и об Украине забыли (зачем искусственный враг,когда появился естественный!).Но вирус заканчивается и... снова Украина!Все нормально ,господа... biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход