Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Норвегия. И в конце нашей передачи "новости с полей".

Норвегия. И в конце нашей передачи "новости с полей".

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане. «Мы не хотим быть частью Норвегии, - написали в своём воззвании жители столицы, - и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь…

Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»

Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма.

Похоже, Исламское государство возникнет в Норвегии раньше, чем Палестинское в Израиле. Так им и надо!

АЛЕКСАНДР КРАСИЛЬНИКОВ.



Источник
Автор: АЛЕКСАНДР КРАСИЛЬНИКОВ.
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 9


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
норвегия, ислам

ID материала: 12148 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4554 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 2
avatar
1
В Израиле есть песня"Почему не Уганда?"о времени создания еврейского государства.Может Норвегии тоже пора задуматься и готовиться к исходу!
avatar
2
Когда желаемое совпадает с действительностью. ИСЧО чуть-чуть и Норвегия станет другом Израиля. Пути господни исповидимы.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход