15.04.2024

Новая диверсия против военной помощи Украине и ее защитников

+


Фото: пресс-служба Кабмина Украины

На этот раз Dmytro Dobrodomov, которого не впервые замечает этот урок, ссылается на малоизвестный маргинальный американский ресурс, созданный группой неизвестных украинской диаспоре россиян и украинских беженцев под руководством Андрея Иларионова, который лично давно регулярно нападает на меня и украинских дипломатов.
Это «расследование» о владении моим мужем недвижимостью в США и его причастности к открытию первого украинского ресторана в Вашингтоне, Ruta, который (предсказано) сообщил как предполагаемое свидетельство моей нечестности в качестве посла.

Ответ: Мой муж, бизнесмен с многолетним стажем, приобрел квартиру в США за честно заработанные средства, заявленные в моих декларациях. О поддержке открытия моего мужа в Вашингтоне первого украинского ресторана Ruta широко сообщалось во время открытия (два года назад). То есть эта информация не просто результат «расследования», и это даже не новость. Более того, мой муж продолжает вести свой бизнес в Украине и постоянно финансово поддерживает наш украинский дом (на создание и деятельность которого не потрачено бюджетных гривен!) и культурной дипломатии в Вашингтоне, а также участвует в финансировании волонтерских инициатив (и это просто видно в новостях). И я невероятно благодарна и горжусь им за это.
У меня нет прямых доказательств того, что этот сюжет вышел по чьему-то заказу, как и предыдущая программа Добродомова в 2020 году на 4 канале. Предполагаю, что жертвой дезинформации могла стать сама редакция. А вот из-за участия Иларионова, Шария и прочих русских странных «лендлизовцев» абсолютно очевидно, что все это одна из многих российских ИПСО.
Не знаю причины этой атаки, но могу обещать, что после 2 лет войны это не остановит и не отвлечет от работы над нашими приоритетами – оружие и помощь Украине, санкции и изоляция – России и ее приспешников.

Автор: АНДРЕЙ ИЛЛАРИОНОВ источник
10


Один комментарий к “Новая диверсия против военной помощи Украине и ее защитников

  1. я ничего не понял:кто прав?Кто виноват ?Кто кого объвиняет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 0,638 сек.