24.06.2024

Израиль Наука И вы хотите, чтобы после этого евреев любили?

+ +


Не трогайте бабочек – это израильские шпионы – беспилотники.

Развитие техники позволяет удовлетворить спрос разведчиков на получение информации, которую получить невозможно.

Трудно даже представить – какой должны быть оптика и электроника, чтобы беспилотник весом 8 грамм, прикрываясь личиной бабочки, передавал в <центр>> разведывательную информацию.

Инженеры концерна авиационной промышленности Израиля разработали весьма любопытную, чтобы не сказать – сенсационную, модель беспилотника.

8-граммовая <бабочка>>, которой не нужны никакие условия, способна проникнуть через мельчайшие отверстия в любое закрытое помещение и передать картинку своему хозяину-оператору.

<бабочка>> не издаёт звуков, не видна глазом, не требует <питания>>.

Зато может до поры до времени находиться, скажем, в кармане спецназовца, а когда надо – полететь на разведку, передать необходимую информацию на планшетник хозяина, чтобы тот успешно выполнил задание. В итоге, любой солдат при выполнении задания в оперативном режиме – реальном масштабе времени, получает информацию о происходящем вокруг. Совершенно очевидно – подобные <бабочки>> стоят недорого, и их изготовление, вероятней всего – процесс штамповки.

Израильские бабочки-шпионки – современный образ беспилотника. И дело уже даже не столько в беспилотнике как летательном аппарате, сколько в шпионском оборудовании, которое найдёт применение не только у спецслужб и разведчиков, но у ревнивых жён и мужей. Теперь все получили возможность приставить <глаза и="и" уши="уши">> – оптику и электронику – к интересующему их объекту.

К примеру, вы дарите жене бриллиантовое колье и серёжки ценой в 700 долларов, где камень всего-то 0.3 карата, а информацию получаете на десятки тысяч долларов – во столько вам обошелся бы частный детектив, который, к тому же, вряд ли бы услышал план сговора с любовником. В итоге, вы не потеряете честно заработанный миллион долларов, на который замахнулась нечестная парочка с вашей женой во главе.

А виной всему – израильская микроскопическая оптика и электроника.

И вы хотите, чтобы после этого евреев любили?


62 элементов 3,383 сек.