24.06.2024

Память

+ +


Он сказал по этому поводу:
«Обновите все сейчас — принесите фильмы — приведите свидетелей — потому что где-то в истории какой-нибудь презренный человек встанет и скажет, что этого никогда не было».

На этой неделе Великобритания обсуждала вопрос об исключении темы Холокоста из школьной программы, поскольку она «оскорбляет» мусульманское население, утверждающее, что этого никогда не было. Он еще не удален. Однако это ужасное послание страху, охватившему мир и тому, как легко ему поддается каждая страна.

Сегодня прошло более 70 лет с момента окончания Второй мировой войны в Европе. Это электронное письмо было отправлено в качестве мемориальной цепочки в память о шести миллионах евреев, 20 миллионах русских, 10 миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, изнасилованы, сожжены, морили голодом, избивали, экспериментировали и унижали, в то время как многие в мире выбрали другой путь!

Сейчас, более чем когда-либо, когда Иран, среди прочего, утверждает, что Холокост — это «миф», необходимо сделать так, чтобы мир никогда этого не забыл.

Это электронное письмо рассчитано на 400 миллионов человек! Станьте звеном в цепи памяти и помогите распространить ее по всему миру.

Сколько лет пройдет, прежде чем кто-нибудь пренебрежительно скажет, что атаки на Всемирный торговый центр «никогда не было»?
Потому что это оскорбляет некоторых мусульман???

Расскажут ли они вообще нашим детям о нападениях на Всемирный торговый центр в 1993 и 2001 годах, или все закончилось Перл-Харбором и Днём ветеранов?

/КР:/
Это забывать ни в коем случае нельзя ни ради какого уважения к отдельным религиям. Эта память священна во все века!/
 


64 элементов 10,688 сек.