22.02.2024

Экстрасенс из Хайфы предсказала войну 7 октября и теперь дает прогноз на ее исход

+


Ясновидящая из Хайфы по имени Рики Китаро удивительным образом предсказала начало войны 7 октября, а теперь дает прогноз, на чьей стороне будет победа и что станет с правительством Биньямина Нетаниягу. Об этом сообщает 2 декабря сайт местных новостей mynet.

Рики Китаро называет себя медиумом и ясновидящей. За несколько дней до 7 октября она опубликовала сообщение в социальных сетях, где предсказала многое из того, что произошло.

Сейчас она дает прогноз на дальнейшее развитие событий: обстановка на севере обострится, ракетным обстрелам подвергнется Хайфа, ХАМАС будет разгромлен, Нетаниягу уйдет в отставку после заключения сделки с правосудием, а партии Беннета и Лапида объединятся к выборам.

Рики Китаро утверждает, что предсказала нынешнюю войну, и ее публикации в соцсетях за 2023 год действительно подтверждают это. Рики практикует уже 35 лет и хорошо известна в Хайфе и ее окрестностях. "Я могу определить особенности вашего характера с одного взгляда, описать ваше прошлое и предсказать будущее", – утверждает она.

Рики загружает видеоролики со своими предсказаниями в TikTok и получает сотни тысяч просмотров. Она говорит прямо в камеру, а предсказания делает, не используя ни карт, ни ни других магических предметов.

30 сентября, за неделю до нападения ХАМАСа на юг Израиля, она опубликовала видеозапись, где сказала: "Я хочу предупредить всех о возможностях атак, атак террористов и терактов по всей стране, а также покушений на евреев по всему миру. В Израиле прогнозы еще более тяжкие, возможны проблемы с детьми, попытки агрессии против нас в окружающих странах вроде Египта и Иордании, в Ливане вновь разгорится конфликт, есть основания опасаться также Сирии и Ирана. Будьте осторожны".

Сейчас Рики говорит: "Все, что я предсказывала, произошло в реальности. Мне звонят десятки матерей и сестер и спрашивают, известно ли мне что-то о похищенных. До сих пор я предсказывала теракты по всему миру и получала негативные отклики – мол, нельзя давать такие отрицательные прогнозы. Мне говорили: "Кто вы такая, чтобы говорить такое во время войны?". Но люди следят за моими публикациями в течение месяцев и прислушиваются к моим предостережениям".

– И каков ваш прогноз на будущее?

– Пока есть предположение, что война продлится до начала января, в противостоянии будут подъемы и спады. Атаки на нас продолжатся. На севере, я однозначно утверждаю, произойдут серьезные вещи.

Но мы разгромим ХАМАС. Правительство падет, оно покинет нас. Биби заключит сделку с правосудием и отправится домой.
Все законы, принятые правительством в этом году, будут отменены.

Будет создано новое правительство, Беннет вернется в политику и объединится с Лапидом.

Лидеры протестов против юридической реформы станут консультантами нового правительства".

В своем новом видеоролике, который Рики выложила 26 ноября, она сказала: "Северу, увы, будет причинен ущерб, в ближайшее время ожидаются очень тяжелые ракетные обстрелы по всей стране, на севере и на юге. Будут попытки заслать сюда воздушные шары с горючими смесями, дроны, а также будет поврежден самолет ВВС ЦАХАЛа.

ХАМАС будет уничтожен не полностью, его лидеры погибнут, а ракеты будут долетать до Хайфы".

Перевод: Даниэль Штайсслингер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 элементов 0,783 сек.