21.05.2024

Яков Кедми 15.07.2023 – Способ победить на Украине есть, но…?! /От редакции/ Видео

+ +


Письмо из России:"Наши политики часто говорят. Пусть только Зеленский и НАТО перейдут красную линию. А сколько уже было красных линий . Вы. Яков правильно говорите. Россиянам не надо останавливаться. НАТО понимает только язык силы"

https://www.youtube.com/watch?v=zSgM4w4CrHw

/КР:/
Наш пострел опять везде успел. Как же без него? Он не может допустить проигрыша РФ в Украине! Никак нельзя! Кто же тогда ему беднейшему и несчастнейшему пенсионеру Израиля будет платить за любую мерзость, которую он несёт с экрана. Какое – то время его было не видно и не слышно, но, наверное, малец несколько поиздержался и выход только один, надо вернуться к источнику дохода, то есть на первый ТВ канал РФ в программу " соловьиный помёт". Там по достоинству оценивают тех, кто больше всех кричит и не имеет значения о чём. 
Его можно смело ставить в один ряд с пропагандонами РФ – преступниками – поджигателями войны, такими как Соловьёв, Скабеева с мужем, Симоньян с мужем. Наравне с ними такая яркая звезда из Израиля – особенно ценный кадр, так как его можно преставлять российской публике, как израильского эксперта.
Могу заверить, что таких горе экспертов в Израиле очень мало.
Основная масса израильтян против агрессии России во главе с Путиным против суверенной Украины и верят в победу Украины и её мужественного народа. Слава Украине! Героям Слава!
В лживую пропаганду российских пропагандонов и "эксперта" из Израиля верит только зомбированное население Росси и 5-я колонна в странах с имигрантами из РФ, которые получают информацию, как правило, только из просмотра телепрограм России на территории этих государств./ 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 элементов 0,853 сек.