15.04.2024

Смотреть на мир из своего сердца Анжелика Хоффманн /АМ/

+


 У других людей всегда будет свое мнение и свое видение реальности. Когда человек соприкасается с чужой реальностью и находит в ней хоть что-то общее со своей – он приближается.

Если не находит – отталкивается. Он имеет право делать и то и другое. Если ему указывают на то, как он должен жить, вести себя, и куда прятать свои чувства, – у него формируется ложное Я, потому что он смотрит на себя с позиции мира и подстраивается под него.

Если на пути человека встречаются те, кому не нужно его менять, перекраивать, отсекать лишнее, – он быстро вспоминает кто он есть на самом деле и освобождает своё истинное Я от тонны ложного.

Это учит его смотреть на мир из своего сердца, чётко определять свои желания, любить себя, знать, кто он есть и понимать, что одна только смена фокуса внимания может кардинально изменить его ощущение себя в этом мире.

/КР:/
Если ему указывают на то, как он должен жить, вести себя, и куда прятать свои чувства, – у него формируется ложное Я, потому что он смотрит на себя с позиции мира и подстраивается под него./


58 элементов 0,694 сек.