21.07.2024

Где у женщины кнопка?

+ +


*Встает за кафедру, поправляет очки, с важным видом обращается к аудитории*

Итак, друзья, вы наверняка знаете, что с давних времен люди безуспешно пытались сделать три вещи. Найти философский камень, создать эликсир бессмертия, и обнаружить, где же у женщин находится кнопка, нажав на которую можно управлять самкой так, как тебе вздумается. Последняя задача всегда считалась, безусловно, приоритетной. Ведь иначе с женщиной пришлось бы договариваться по-честному… Лучшие мужские умы уже много сотен лет бьются над этой задачей вместо того, чтобы просто вынести мусор. И вот, что им удалось обнаружить.

– Удивительные превращения сильной и независимой женщины 45+

Итак, представляю вам гордость отечественной диванной эндокринологии… а, нет, не представляю. Почему-то подобные исследователи прячут лицо за безликой аватаркой, а тело жирное – в утесах. Зато их гениальные мысли о женских гормонах и связи возраста с послушанием можно легко обнаружить в сети.

«Многие из женщин 45+ лет имеют ярко выраженную мужественность. Эта мужественность обусловлена тем, что большую часть своей жизни они жили не "по-женски", а "по-мужски" …у женщины начинают проявляться вторичные половые признаки, которые присущи именно представителям сильного пола – более грубый голос, растительность на разных частях тела, более сильное и мужественное тело, даже походка у этих женщин становится менее женственной».

А вот что пишет об этом еще один настойчивый исследователь, «Мемуары Омеги»

«Итак, что происходит с активно доминирующими бабами на уровне обмена веществ? Постоянный стресс и преждевременный износ нервной системы в результате "командирства" и сами по себе приводят к преждевременному старению и ухудшению внешних данных… Во-первых – садится голос. Замечали, что большинство возрастных, но не старых еще теток (40-50 лет) разговаривают низкими, иногда практически мужскими, голосами? …

Далее, есть два типа отложения жира – мужской и женский. Мужской тип – жировые отложения формируются в первую очередь на талии и животе – пример – знаменитое "пивное пузо"…У 80% доминирующих ОЖП отложение жира идет типично по мужскому типу…»

Интересно, что наши уважаемые эксперты приписывают ухудшение внешних данных двум причинам: исключительной женской злокозненности и возрасту. Первый эксперт вообще советует не связываться с женщинами 45+, в чем мы его от души поддерживаем. Еще не хватало, чтобы он в принципе связывался с женщинами. Второй согласен на женщин 45+, так уж быть, но только на некоторых, самых покорных, но до сих пор не может их найти.

С экспертами, конечно, не поспоришь, но мой жизненный опыт говорит о том, что первой гормональная система летит у тех, кто находится в постоянном стрессе годами. А это не столько доминирующие женщины, сколько женщины, которые несут на себе всю ответственность за семью в одну каску и не имеют времени сходить к врачу. Но и у них уровень тестостерона никогда не достигает того уровня, что у мужчин, оставаясь на порядок ниже, иначе мы видели бы перед собой не замотанных заботами теток, а выступающих спортсменок. Но даже спортсменки, как известно, вынуждены повышать тестостерон искусственно.

Думаю, что дело тут вовсе не в тестостероне, а во фрустрации, которая яркими мазками рисует образ неподходящего партнера, приговаривая: «не очень-то и хотелось, ну что я там не видел, они все вон какие ужасные, лучше один посижу». Кроме того, взрослые женщины легче снимают лапшу с ушей, и их не так просто обмануть своими мнимыми подвигами, поэтому они могут становиться более резкими. Особенно с теми, у кого нет ничего, кроме лапши.

Если же говорить о странных изменениях поведения, которые размывают половые границы, процитирую, пожалуй, саму себя. «Известно, что 45 % браков распадается потому, что женщина превращается в сварливую, вялую, несексуальную бабу. А остальные 55% распадаются потому, что в сварливую, вялую, несексуальную бабу превращается мужик…»

А так-то хорошая была теория. Нашел женщину с правильным гормональным балансом, и дальше сидишь, ничего не делаешь… Сказка!

– Особый орган, включающий женскую программу

Если за наших экспертов, старательно избегающих общения с женщинами 45+ я даже рада (а особенно рада за женщин, с которыми они не встретятся), то есть более деликатная и грустная тема, которая меня временами очень расстраивает.

Это тема, связанная с восприятием мужчин разных гинекологических операций, особенно связанных с удалением органов «по-женски». В большинстве случаев опытные врачи не рекомендуют говорить о подобных операциях мужьям, хорошо зная наших мужей. Но иногда говорить все же приходится, и последствия бывают разными.

«Вы представляете… Какие чувства может испытывать женщина, у которой удалены… хммм… удалено всё женское — к своему мужу?», написали однажды мне в комментариях. Автору комментария было далеко за семьдесят, жена была его ровесницей.

Признаюсь, у меня тогда холодок пробежал по спине. Я представила эту картину – пожилую женщину, приехавшую домой из больницы, и нуждающуюся в уходе. И ее супруга, судорожно пытающегося сообразить, будет ли она по-прежнему его любить, хотеть и заботиться о нем, и не удалили ли у нее особый аппарат, обеспечивающий все эти процессы… И все это вместо того, чтобы ухаживать за женой и варить куриный бульон…

Как будто наша любовь, самоотверженность по отношению к близким и даже наше влечение как-то связано с кусочком плоти, давно в 70 лет уже не функционирующим… Эх, тьма египетская…

– Мужчина для здоровья

Но самым главным прорывом отечественной бабологической науки является, конечно, сакральное знание о «мужчине для здоровья». То есть о лечении при помощи мужчины разных заболеваний и свойств характера.

Интересно, что прописывают «мужчин для здоровья» почему-то не самым больным, бедным и агрессивным женщинам, а исключительно ресурсными и успешным.

В срочной мужчинотерапии нуждаются начальницы, требующие срочно сделать отчет, который нужно было сдать на прошлой неделе. Одинокие соседки в квартирах с хорошим ремонтом. Или те, из-за двери которых доносятся вкусные запахи.

Неплохо бы подлечиться при помощи мужчины свежеразведенным дамам приятной внешности, с целью лечения душевных травм… Впрочем, завести хорошего мужика «для здоровья» посоветуют практически любой женщине репродуктивного возраста. Интересно, что в качестве средства исцеления почему-то предлагаются самые неказистые представители мужского пола – пьющие, агрессивные, заросшие и требующие ухода, а часто имеющие букет неприличных заболеваний. Мол, бери его, женщина, и оздоравливайся сколько влезет!

А вообще, идея о том, что можно найти в организме женщины какой-то единый орган, управляющий ей так, как нужно конкретному васе, не нова. Одни считают, что это особая железа, «гормоны». Другие грешат на матку (и шляпку). А правда – она незамысловатая. Если ты хочешь управлять любимым человеком, манипулировать им, хороших отношений тебе не видать, как своих ушей. На этом свой доклад о чудесах альтернативной биологии считаю законченным…

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 элементов 1,074 сек.