24.06.2024

Какая женщина! 11 фото из истории, целиком посвящённых женской красоте

+ +

Мастера фотографии сумели передать всю многогранность и неповторимость женщин, каждая из которых достойна быть «самой красивой.

Фитоняшка Рельна Брюэр


 

В 1938 году было немало девушек с красивыми накаченными ногами и упругими ягодицами. Подкладок для ягодиц и маммопластики в те времена не было, поэтому на фотографиях можно увидеть натуральную фигуру спортсменки тех лет. На снимке культуристка Рельна Брюэр разорвала толстенный телефонный справочник.

Кэтрин Хепберн 

В конце 1930-х годов мир восторгался не только спортивной фигурой Рельны Брюэр, но и необычной внешностью Кэтрин Хепберн. Американской актрисе четыре раза вручали статуэтку “Оскар” и 12 раз номинировали на эту премию. Фото сделано в 1938 году, в Нью-Йорке.

Этот неловкий момент…


Вершина Эмпайр Стейт Билдинг, 1942 год. В самый неподходящий момент поднялся сильный ветер и чуть не испортил свидание. В этот момент девушка пытается “усмирить” юбку. 

Мэрилин Монро

Если бы, девушка на предыдущем фото знала, что через 13 лет в фильме “The Seven Year Itch” (1955) сцена с взлетевшей от ветра юбкой Мэрилин Монро станет культовой, она бы не переживала. На фото Мэрилин в самом начале своей актерской карьеры. Лос-Анджелес, 1945 год.

Ава Гарднер

В 1950 году певица Ава Гарднер была счастливой обладательницей фигуры “песочные часы”, о которой мечтали миллионы женщин. Популярные треки Авы – Can't Help Lovin That Man и How Am I to Know? 

Вершина Эмпайр Стейт Билдинг, 1942 год. В самый неподходящий момент поднялся сильный ветер и чуть не испортил свидание. В этот момент девушка пытается “усмирить” юбку. 

Лиза Ларсен

В 1953 году известная американская журналистка Лиза Ларсен брала интервью у легендарного фотографа Альфреда Эйзенштадта. Он оценил ее красоту и предложил сделать снимок на память. Лиза не умела позировать и приняла обычную для себя позу. Фото получилось очень живым. 

Ким Новак

В 1958 году особой привлекательностью пользовался типаж Ким Новак. Актрису считали невероятно соблазнительной. Ким сыграла во многих картинах, но более популярная ее работа в фильме Альфреда Хичкока «Головокружение».

Модели

А на этом снимке ретро-модели. Да-да, если бы в 1965 году была популярна “соцсеть с картинками”, то снимки медиа-моделей выглядели бы так. На фото модели британского издания журнала Playboy.

Викки Дуган

Работа моделью в Playboy была престижна и перспективна в далекие 1980 годы. Самые яркие и красивые девушки могли стать музой для фотографов и художников. Например, модель на фото — Викки Дуган, стала вдохновением для создания Джессики Рэббит в фильме “Кто подставил кролика Роджера”. 

Кейт Мосс

Этот снимок 1996 года сделан в Лос-Анджелесе звездным фотографом Марио Тестино. Кейт Мосс с удовольствием позировала и старалась показать люксовый реализм мира мода и знаменитостей той эпохи.  Фото разместили в журнале Harper’s Bazaar. 

Культуристка

В 1996 году в Чехии прошел первый чемпионат по бодибилдингу среди женщин. Кажется, мужчины рядом завидуют такому телу.

/КР:/
Неужели женщина, занимающаяся бодибилдингом может привлечь чьё – то внимание???/
 


62 элементов 2,961 сек.