Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Внутри военно-политического руководства РФ начались большие проблемы, за продолжение войны – только Путин и Шойгу – начальник ГУР

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Большинство представителей военно-политического руководства России, за исключением президента страны Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу, не поддерживают продолжение войны России против Украины, в попытках остановить ее некоторые саботируют выполнение приказов.

Об этом в интервью каналу "Украина 24", вышедшем 11 марта, заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.

"Нам известны почти все их планы. Как только в больших кабинетах зарождаются какие-нибудь идеи, мы сразу о них знаем. Еще раз говорю: какие-либо попытки захватить Украину военным путем – они провалятся. Могу навести такую интересную статистику. По состоянию на сейчас 18 батальонно-тактических групп полностью потеряли свою боеспособность, еще 13 полностью уничтожены. 18 плюс 13 – это 31. 31 батальонно-тактическая группа за две недели фактически потеряла боеспособность", – рассказал Буданов.

Он заявил, что речь идет о "страшных потерях, которых у россиян никогда еще не было".

"Исходя из этого, смотря в реальности на картину, а также на совокупность экономических проблем, которые начались после этого в РФ – военные потери, потери в технике и все остальные факторы, – начались большие проблемы внутри военно-политического руководства РФ.

На самом деле сейчас осталось два человека, которые абсолютно прямо выступают за продолжение боевых действий на территории Украины. Все остальные какой-либо мерой пытаются это остановить.

Кто-то – активнее, кто-то – просто молча, иногда даже саботируя некоторые команды верховного руководства России. Сейчас осталось два человека, которые абсолютно откровенно выступают за продолжение боевых действий на территории Украины, это Путин и Шойгу. Даже генералитет РФ выступает преимущественно против",
 – добавил начальник ГУР.


* * *


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

94%
голосов: 23


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 47372 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1235 | Рейтинг: 4.7/23


Всего комментариев: 1
avatar
1
Самым массовым символом протеста в России против войны (в противовес полунацистскому символу «Z») может стать эксклюзивная украинская буква «Ï», которую можно использовать и в виде нашивки, и в виде значка, и как граффити на стенах, заборах, бортах транспорта и на осветительных столбах.
Кроме того, использование этого символа значительно проще и безопаснее, чем, например, использование цветов украинского флага.
Ну, а если символ «Ï» будет использован сторонниками Украины во всём мире, то его распространение в России будет максимально облегчено.
Нет войне!
Ï!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход