Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » ''Спасет оккупация'': россиянин назвал неожиданный конец РФ

''Спасет оккупация'': россиянин назвал неожиданный конец РФ

2019 » Февраль » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



После падения "путинизма" Россию спасет оккупация по примеру Германии и Японии после окончания Второй мировой войны.

Об этом заявил российский оппозиционер, историк Павел Шехтман, комментируя расследование главного редактора журнала "Путинизм" Артема Круглова о жизни и преступлениях Владимира Путина до его становления президентом РФ.

"После крушения СССР криминал очень быстро стал фактически теневой властью РФ, и чтобы у официальной власти была хоть какая-то возможность руководить страной, ей нужно было с ним договариваться. Для этой цели у Собчака был Путин, который очень быстро нашел с ними общий язык, и появился такой чекистско-криминальный тандем, в своем роде очень эффективный", – говорит россиянин.

Результатом этого, как говорит Шелков, стало то, что после становления Путина президентом, чекистско-криминальное образование распространилось по всей России.

Российский оппозиционер отмечает, что сейчас криминальные элиты крепко держатся у власти, захватив ядерную державу, и способны ее снести только внешние силы. 

"Без оккупации, которая была в 1945 году в Германии или Японии, ничего хорошего для России я не вижу. Тогда эти страны оккупировали, армию разоружили и начали приучать силой жить по-людски. Американцы и англичане их приучили", – считает россиянин.

В будущем Шелков уверен в падении "путинизма", так как режим слишком завязан на одной личности, как в свое время было с Иосифом Сталиным, когда в СССР рухнул "сталинизм".

"Сейчас он может казаться непробиваемым, но он возник на нефти, и у него нет никакой перспективы. Он исчерпает внутренние ресурсы, лет через 5-10 эре нефти придет конец", – уверен российский историк, добавив, что после падения путинского режима, "такая громадная страна не останется целостной, она обречена". 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 32



ТЕГИ:
''Спасет оккупация'': россиянин наз

ID материала: 32192 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1841 | Рейтинг: 5.0/32


Всего комментариев: 1
avatar
1
Gooooooood !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 287
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход