16.06.2024

Почему русские такие патриоты, хотя их страна не может достичь даже элементарного уровня жизни на Западе?

+ +


1. Настоящий патриот

Житель России, который никогда не был за границей, но верит телевидению и уверен, что жизнь в США и Европе полна страданий, и именно поэтому эти страны мечтают украсть российские ресурсы. Он живет Путиным, потому что его жизнь сейчас действительно лучше, чем 30 лет назад. Он никогда не был в Украине, но знает, что русскоязычные люди находятся под прицелом биолабораторий.

2. Фальшивый патриот

Чиновник, который ворует из бюджета или бизнесмен из  казны по госзаказу. Владеет недвижимостью в Европе, там живет его семья, но он зарабатывает деньги в России и понимает, что если перестанет поддерживать Путина, то потеряет все — а терять ему есть что. Двуликая сволочь.

3. Вынужденный патриот

Силовик на окладе, дополненном взятками. В ожидании досрочной пенсии. Все понимает и терпеть не может Путина, но ничего не говорит — иначе ни пенсии, ни квартиры, ни льгот.

4. Патриот-придурок

Живет в Европе, живет хорошо, но скучает по СССР своей молодости, любит Путина. Спит, обняв российский флаг. Не могу объяснить, почему он любит Путина, потому что он придурок.

5. Черный патриот

Терпеть не может Путина. Но если он доберется до власти, будет делать то же самое, только с большей жестокостью.

6. Хороший патриот

Это «хорошие русские», сбежавшие от путинского режима или арестованные за протесты. Они презирают Путина, но чувствуют родство с русскими, которые страдают от путинского режима, — больше, чем с украинцами, которых ежедневно обстреливают российские ракеты и бомбы. Они против пожертвований украинской армии; они не поддерживают Российский Добровольческий Корпус, который воюет на стороне Украины против Вагнера и регулярных российских войск. Они все еще надеются, что Российская Федерация выживет, сохранит свое ядерное оружие, как-то демократизируется и превратится в Прекрасную Россию Будущего.

7. Патриот мира

Таких в России немного, но они есть. Они хотят победы Украины и делают пожертвования для украинской армии. Они хотят, чтобы Российская империя распалась на более мелкие, управляемые государства, которые после сдачи ядерного оружия будут жить, как европейские страны или штаты США. Они мечтают о честных выборах и верховенстве закона.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 элементов 0,738 сек.