Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Флора. Фауна » Питон в воде задушил добычу, а затем вытащил ее на сушу и съел

Питон в воде задушил добычу, а затем вытащил ее на сушу и съел

2014 » Март » 5      Категория:  Флора. Фауна




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В Австралии змея выиграла схватку с крокодилом, которая закончилась тем, что питон проглотил свою жертву целиком. Инцидент произошел на озере Мундарра в штате Квинсленд, сообщает ABC News.


Финальная часть поединка, который продолжался около пяти часов, попала в объективы видеокамер местных жителей. Они засняли, как трехметровая змея сначала в воде задушила крокодила, а затем вытащила его на сушу и съела.

"Сначала крокодил оказывал сопротивление и пытался высунуть голову из воды. Но питон оказался сильнее, и крокодил сдался. Это было просто невероятно", - рассказала одна из очевидиц поединка - жительница города Маунт Иза Тиффани Корлис.

По ее словам, водяной питон за 15 минут проглотил свою добычу. Крокодил был настолько велик, что по очертаниям змеи можно было сказать, где находятся лапы, голова и другие части туловища жертвы, пишет The Telegraph.

Как отмечают эксперты, в водах озера Мундарра водятся пресноводные крокодилы. В последнее время уровень воды из-за засухи упал, что сделало рептилий более видимыми для наблюдателей со стороны.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



0%
голосов: 0




ID материала: 2781 | Категория: Флора. Фауна | Просмотров: 1830 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход