25.07.2024

Бостон снова первый! Видео

+ +


Это один из самых счастливых дней в моей жизни. Точно так же, как в конце 18-го века в Бостоне, с Бостонского Чаепития началась Американская Революция, точно так же, с сегодняшней демонстрации впервые в стране, погромщики и мародеры из BLM и Антифа получили отпор, началось сопротивление.

Сегодня мы их еще не прогнали с наших улиц, но нас было больше, а их – жалкая кучка.
Я понял, что нас больше не только в Бостоне, нас везде больше. Не бойтесь этих тварей, выходите на улицы, как мы сегодня вышли.

Наши друзья знали, что мы собираемся идти на сегодняшнюю демонстрацию и они нам звонили и просили никуда не ходить. Ведь там будут ужасныe BLM и Антифа, они на вас нападут, это очень опасно, предупреждали они.
Рассказывали, что одной женщине в Бруклайне, котрая отнесла полицейским пиццу прямо на улице говорили:

– Мы тебя найдем и убьем.

Тем не менее, выслушав все советы никуда не ходить, мы сели в машину и поехали в Вест Роксбери.

Мы не испугались!


А оказалось, что нас – больше!


А наших оппонентов жалкая кучка. Они становились на колени и показывали всем окружающим факи. Увы, их никто не боялся, над ними смеялись. И чем больше над ними смеялись тем крикливее и злее они становились.
Ho этот цирк никого не пугал.

Очень хотелось увидеть знакомое лицо, особенно наших друзей-одноклубников. Увы, мы понимали, что они не поедут специально с Кейп-Кода, далеко.
И вдруг, радостная встреча, одна из наших одноклубниц, Таня Горлина, которая живет в Бостоне, тоже здесь. Мы так громко радовались встрече, что даже временно перекричали скандирующих "Blue Lives Matter".


Некоторые из демонстрантов ездили по кругу на своих машинах и гудели, им нравилась больше демонстрация на колесах. Мы тоже решили попробовать такой вид демонстрации, сели в машину и начали отчаянно гудеть.
В общем, было весело.

Всех моих американских френдов я прошу копировать мои видео, потому что они показывают, что есть надежда, что не все попрятались по углам и ждут, пока их придут громить и убивать.
Мы победим.


63 элементов 1,022 сек.