25.07.2024

Юмористы Ещенко Святослав Видео

+ +


Святослав Игоревич Ещенко родился 1 апреля 1971 года.

 

 

В 1988 году Святослав поступил на актёрский факультет Воронежского государственного института искусств.Он стал единственным в те годы студентом, которому удалось уже на 2-ом курсе принимать участие в концертах и спектаклях. Параллельно с обучением в институте Ещенко писал стихи, песни, выступал с юмористическими монологами, делал собственные постановки с однокурсниками. В театре ему было тесно, и он ушёл в жанр гораздо более свободный — в эстраду.
Счастливая звезда (в лице известного драматурга Матвея Яковлевича Грина) свела Святослава Ещенко с Евгением Петросяном, вердикт которого «а ты смешной» стал судьбоносным. Евгений Петросян предложил Святославу Ещенко участвовать в его программе «Смехопанорама», и с 1995 года это стало постоянной практикой. В 1997 года Святослав Ещенко сыграл с Евгением Петросяном и Еленой Степаненко в эстрадном спектакле «Когда финансы поют романсы», который стал настоящей школой для молодого юмориста.
С 1998 года Святослав Ещенко выступает с сольными юмористическими вечерами. В 2000 году Святослав Ещенко создал свою первую профессиональную эстрадную сольную программу «Российский Сбродвей». 20 марта 2002 года в Москве состоялась премьера нового эстрадного спектакля Святослава Ещенко «Поехали смеяться!»

 

Тамада

 

Панк в деревне

 

Накурились

 

Я живой

 

Лифт


61 элементов 1,312 сек.