14.04.2024

В России готовятся отправить на Украину отдельную "петушиную дивизию"

+


Во время боевых действий практически невозможно создать "пацанскую гаубичную батарею", "мужицкую ДРГ" (диверсионно-разведывательную групп) или "петушиный пулеметный расчет": в этом причина, по которой осужденных с "низким социальным статусом" не берут в частную военную компанию "Вагнер".

Так ответил российский бизнесмен Евгений Пригожин на вопрос издания "72.ru": "Правдивы ли жалобы так называемых "рыбок-петушков", которых никто не ловит и не отпускает в украинские моря?"
Вопрос предваряло утверждение редакции издания о том, что" некоторые тюменские осужденные с низким социальным статусом, в народе именуемые "обиженными", пожаловались, что не всех берут на СВО. По их словам, определенных мужчин не включают в списки для отправки в зону боевых действий от ЧВК "Вагнер".

"Тюремные правила говорят о том, что с лицами с низким социальным статусом (по лагерным формулировкам, "петухами", "обиженными", "опущенными", "форшманутыми", "гребнями") не надо здороваться, чифирить, брать у них какие-либо вещи в пользование, спать с ними в одном проходе или на одной шконке.

То есть все вышеперечисленные деяния являются "заподляковыми", делать это западло. Остальные заключенные все вместе общаются и живут одним социумом, "петухи" же — отдельно; …жизнь во время [спецоперации] диктует новые условия, и не определено, в падлу ли подавать "петуху" пулеметную ленту или перебинтовать раненого "гребня". Для того чтобы избежать данных неудобств, мы не берем "петухов" в ЧВК "Вагнер", — отметил Пригожин.
 
"Мы рекомендовали сформировать из них отдельную "петушиную дивизию", которая, несомненно, проявит высокий боевой дух. Если коротко, среди бойцов ЧВК "Вагнер" "петухов" нет, а информацией о других подразделениях я не обладаю", — говорится в ответе пресс-службы Евгения Пригожина.

"Опущенный (также зашкваренный, отверженный, обиженный, крысятник, петух, фуфлыжник, гребень, маргаритка, пинчь, козел, чмо, попер, вафлер, голубой) — понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, занимающего самую низшую ступень в тюремной иерархии пассивного гомосексуала, либо лицо, с которым насильственно совершен гомосексуальный половой контакт, обычно за грубые нарушения норм арестантской этики", — пишет "Википедия".

/КР:/
По всему видно, что плохи дела у царька, коль все отбросы общества набирают на войну в Украине…/

Автор: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ источник


57 элементов 0,760 сек.