18.04.2024

…Алла Пугачева с детьми уехала в Израиль без обратного билета Видео

+

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Алла Пугачева с детьми уехала в Израиль без обратного билета

Алла Пугачева

73-летняя Алла Пугачева улетела в Израиль из московского аэропорта Внуково. Сообщается, что столицу артистка и девятилетние Лиза и Гарри покинули без обратных билетов.
За границей семью ждет Максим Галкин*, который уехал из России еще весной. А ведь в начале месяца дети певицы и шоумена пошли в школу. Выходит, что учебу звездные наследники продолжат в Европе.
Полгода Примодонна молчала и не высказывалась по поводу политической ситуации. Несколько недель назад Алла Борисовна впервые сказала все, что думает. «Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — писала исполнительница в соцсетях.
Алла Пугачева с детьми уехала в Израиль без обратного билета

Лиза и Гарри недолго проучились в московской гимназии

Что касается Галкина, то он с самого начала настроен негативно. Сейчас юморист строит карьеру за рубежом и о возвращении на Родину не думает.

«Меня спрашивают: собираюсь ли я в Россию? Я на это отвечаю, что есть такая примета: если бросил монетку, обязательно вернешься. А я там пару миллионов бросил, — шутил как-то Максим. — Но обратно все равно не пустят».

По материалам «Известий».

Фото: Legion-Media, соцсети

/КР:/
Правильно сделала. подальше от всех этих полуумных…/


60 элементов 0,669 сек.