04.03.2024

Ключевой свидетель в «деле о подарках» против Нетаниягу заявила об угрозах расправы над ней

+


"Хадас Кляйн, эта дочь шлюхи, с Божьей помощью не увидит свет", – гласил твит, опубликованный в пятницу аккаунтом под ником "israel". "Она украла деньги в свой собственный карман и попыталась свалить вину на премьер-министра. Это будет стоить крови ей и ее семье. У них не будет иммунитета. Мы выследим всех членов ее семьи и ее в первую очередь".

Полиция начала расследование по факту угрозы в адрес Кляйн, сообщает 12 канал.

В прошлом Хадас была объектом угроз и преследований. В декабре она подала иск о клевете против журналиста, яро поддерживающего Нетаниягу, требуя 5 миллионов шекелей за то, что она назвала клеветнической кампанией против нее во время дачи показаний, сообщает сайт timesofisrael.com.

В июне 2022 года ей угрожал человек, представившийся в твиттере как Шимон Кармиэли, который в течение нескольких месяцев размещал угрозы и оскорбительные сообщения в адрес Кляйн, включавшие такие заявления, как: "С Божьей помощью Хадас Кляйн скоро умрет" и "Я надеюсь, что у Хадас Кляйн случится приступ в ее черном сердце".

В прошлом месяце Кляйн через своего адвоката направила письмо команде защиты Нетаниягу, обвинив их в угрозах в зале суда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 элементов 1,306 сек.