16.04.2024

Путина усыпляют на Совбезе. Пригожин колотится впустую /От редакции/ Видео

+


Писатель Суворов по этому поводу в нашем эфире еще 12 лет назад высказывался так: "Когда на нас напали, мы говорим: вот с этого момента началась война. А вот когда мы на кого-то нападали – это не война, это освободительные походы".

Сегодня в программе "Лицом к событию" – генерал-лейтенант в отставке Игорь Романенко, публицист Леонид Швец, историк Александр Гогун. Ведущая Елена Рыковцева.

https://www.youtube.com/watch?v=rBT1P4CP7QQ

/КР:/
Какая чёрная не благодарность. Если бы во время второй мировой войны США и Запад не оказали помощь СССР, то нет уверенности, что советский строй вообще продолжал существовать. /В 1963 году прослушка КГБ зафиксировала такое высказывание опального маршала Георгия Жукова: "Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии"./
И это не всё. Танки, самолёты, автомашины, станки, металл, продукты питания, обмундирование и так далее. Без всего этого, чтобы осталось от хвалёной мощи СССР??? История не прщает такого поведения и сегодня идёт расплата.
Если бы СССР тогда покаялся и попросил прощения у мирового сообщества за агрессию против ряда стран, если бы РФ сегодня учла ошибки СССР и немедленно прекратила войну против Украины и выплатила репарации с извинениями перед украинским народом, то у РФ была бы возможность стать страной благополучия и гаранта мира. К сожалению, это не случится, а значит, в исторической перспективе, России не будет…/


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 элементов 0,831 сек.