28.05.2024

Полгода войны / Политическая ответственность / Провальное интервью /От редакции/ Видео

+ +


Мы каждый день теряем красивых, молодых. Наше будущее. А наши политики, как плешивые шакалы, прячутся за спинами друг друга, не принимая никаких реальных решений для достижения тех целей, о которых они кричали с первых дней войны.

Война затянута. И это даёт полную легитимацию нашим врагам праздновать победу. А мы в очередной раз, потеряв много людей, остаёмся у разбитого корыта. Амбиции наших политиков, их эго в очередной раз не даёт нам возможности спокойно жить и растить наших детей.

https://www.youtube.com/watch?v=7QT0OBQKSQU

/КР/
Выборы необходимо было провести ещё вчера. Обанкротившееся руководство страны со своим вождём, должно быть сметено в результате всенародного голосования. Нетаниягу боится назвать немедленную дату выборов только из -за болезненной страсти к власти вместе со своей женой, прикрываясь красивыми фразами об окончательной победе, которой не видно конца и чем дальше, тем больше.
Депутатский корпус либо спит, либо куплен сторонниками вождизма, так как не слышат вопль народа, плач детей оставшихся без отцов, матерей потерявших своих сыновей. Они  видимо так далеки от реалььной жизни, что не видят ухудшения реальной ежедневной жизни гражданского населения.
Партия Ликуд  вообще не понятно кого представляет сегодня в Кнессете и является ли она вообще ведущей в компании с партиями Смотрича и Бен Гвира.

Они будут кричать, что их выбрал народ. Да, до проклятого 07 октября 23 года, да. Но полгода спустя бездарного руководстви ими войной и побед армии вопреки их руководства, разбазаривание бюджета на потребность отдельных слоёв населения, получающих блага и не несущих никакой ответственности перед обществом и страной в целом.

Мне опять могут возразить, что они молятся, ищут защиту перед Богом. Ради Бога молитесь, это частное дело каждого человека, но защита государства требует ещё и силовое решение…..  а тут уже без них. 
Таким образом вся эта административная верхушка власти совместно с партиями их представляющими являются тормозом к победе Израиля , как на фронте, так и в тылу, а также в востановлении отношений со странами бывшими искренними нашими друзьями и, благодаря усилиям этих игроков в политику и стяжательству, растерявших друзеь, особенно в лице США в окружении огромного количества дико ненавидящих нас врагов. 

Почему ще их молитвы не остановили Нетаниягу от провальных ошибок до войны и сам страшный теракт 07.10.23??????

Если в каратчайшие сроки не будет новых выборов и вся команда Нетаниягу будет продолжать удерживать власть в стране, как пишут большой мастер игрищ и манипулирования людьми, страну и всех нас в целом ждёт крах. 

Я, как и вся основная масса израильтян, не зависимо от национальности, цвета кожи и вероисповедания, хотим спокойно жить с мудрым руководством, а не с манипуляторами на этой святой земле. нам не куда и нет возможности ни куда улететь, которая есть у этих политических групп, чем они и воспользуются в час икс.

За все деяния до 07.10.23, за сам этот трагический день, за гибель наших мирных людей и солдат  Нетаниягу должен лично ответить перед открытым народным судом. Партия Ликуд, которая не смогла или не захотела сама потребовать ответа о своего лидера, должна так же понести заслуженное наказание, то есть , как минимум, лишения доверия на предстоящих выборах.

Всем нам Мира и Здоровья и Новых выборов!!!

Леонид Ходос.  07.04.24

8
3


Один комментарий к “Полгода войны / Политическая ответственность / Провальное интервью /От редакции/ Видео

  1. Да, статья редакции по поводу нынешнего руководства Израиля – чистая правда. Нетаньяху – интриган, человек очень средних способностей, взялся управлять страной в очень опасный период, который он сам и создал. Взялся переделать страну на новый лад, не умея считать дальше, чем на один шаг вперед. Нападение Хамас на Израиль – это закономерный результат правления Нетаньяху. Партия Ликуд – стадо, послушно бредущее за своим пастухом. Во главе армии – послушные люди, которыми руководит все тот же бездарный Нетаньягу. С ним уже все ясно. Где люди калибра Бен-Гуриона, чтобы выбросить интригана?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 элементов 0,807 сек.