28.05.2024

ДОРОГИЕ, ЧИТАТЕЛИ МОЕГО САЙТА!!!

+ +


Как вы понимаете возраст диктует свои правила поведения вне зависимости от ваших желаний, намерений и устремлений.

Я уверен, что вы обратили внимание, что за последнее время резко сократилось количество статей ежедневно, которые я ставил на сайт – вместо 30 только + или минус 15.

Раньше я работал по 14-15 часов в сутки без праздников и выходных, а теперь на постановку 15 статей уходит не намного меньше времени.

Сидячий образ жизни неминуемо сказался.  Я очень прибавил в весе, всё чаще и вся больше опухают ноги, превращаясь в колоды, чаще мучают приступы стенокардии и т.д.

Напрашивается само собой решение, что пора, наконец, задуматься о своём состоянии здоровья.

 Больше не работать, как вол, по привычке молодости, а только в удовольствие, то есть по часу, два или более в день и с не обязательной ежедневной рассылкой, а по мере накопления статей на сайте.

 Планирую пытаться побольше двигаться, хотя бы по моей «огромной квартире» в социальном доме, аж целых 29 квадратных метра с учетом душевой.

Я для себя принял решение и хочу надеяться, что вы меня поддержите, что такой мой режим работы начинается с сегодняшнего дня, то есть с 05.04.24

С глубочайшим уважением.

Всем ЗДОРОВЬЯ и МИРА!!!

Ваш Леонид Ходос   05.04.24

Автор: Леонид Ходос – Израиль
56
1


11 комментариев для “ДОРОГИЕ, ЧИТАТЕЛИ МОЕГО САЙТА!!!

  1. Добрый день, уважаемый Леонид! Я давняя поднисчицв и читательница Вашего сайта, не скрою, что и сама уже далеко немотолая женщина. А, поскольку возраст и различные жизненные обстояьельства и состояние здоровья диктуют определенные условия,
    Вы сами должны решить как часто и в каком объеме будут выходить Ваши выпуски статей… Важно другое: Вы и теперь думаете о своих читателях и это очень приятно!
    Чпасибо Вам большое за Ваш уникальный сайт, за многообразие Ваших знаний и интересов, которыми Вы на протяжении многих лет бескорыстно делитесь с другими!
    Здоровья Вам, долголетия и сил, чтобы продолжать работать, но без ущебра для своего самочувствия
    С уважением – Лилия

  2. Уважаемый г-н Ходос! Вы нам ничем не обязаны, поэтому работайте в свое удовольствие, наслаждаясь тем, что Вы делаете. И обязательно компенсируйте освобожденное время на физические нагрузки. Таким образом мы будем еще долго пользоваться плодами Вашего труда. Здоровья вам и до 120.

    1. Уважаемый Леонид, Вы правильно решили. Берегите здоровье, Вы нам нужны здоровым и работоспособным. Скажу вам по секрету. Мне уже за 80 лет и мне трудно прочитывать все статьи, которые Вы публикуете. Невольно приходится пропускать некоторые и я чувствую, что сам себя обкрадываю. А теперь я почувствую себя комфортней, не буду на себя обижаться. Здоровья Вам.

  3. Добрый вечер ! Я из Эстонии. И тоже с такими (или похожими с вашими )проблемами, приближаюсь к определению (наименованию) “долгожитель” (с 90 лет). Будем радоваться, что мы ещё есть, не всем это удаётся ! Вам желаю сил и терпения и много причин для улыбок и смеха! Хочется ещё долго встречаться с вами, то есть с сайтом, и знать, что раз он не пропал, то у вас всё более-менее ОК !
    Ольга

  4. Уважаемый Леонид! Берегите себя, это самое главное! Удачи!!!

  5. Я приветствую вас из Израиля!! С большим уважением и наилучшими пожеланиями! беречь и любить ,в первую очередь себя!! Это обязательно!! Так что всё вы просто обязаны сделать для своего здоровья!!! Всего наилучшего,с уважением,Татьяна!!!!

  6. Понимаем и поддерживаем.
    Здоровья Вам и еще раз здоровья..
    Здоровье-это основа существования человека.
    Как говорил великий врач Николай Амосов:”К врачу вы должны обращаться только для получения диагноза…А лечиться должны сами!”.

  7. Огромное спасибо, Леонид, за всё, что Вы сделали, и – авансом – за всё, что ещё сделаете! Все мы, немолодые люди, должны благодарить Б-га за светлую голову. А руки-ноги и всё остальное – дело второе. Ваш журнал послужил главной причиной для установки VPN, так как уже много лет являюсь его верным читателем и поклонником и регулярно пересылаю заинтересовавшие меня материалы друзьям. Здоровья и радости Вам на долгие годы желает так много хороших людей, что это обязательно сбудется!

  8. Спасибо Вам за те минуты удовольствия, которые мы проводим за чтением журнала
    Долгие годы Вам здоровья и всего самого хорошего
    С уважением
    Мириам

  9. Уважаеимый Леонид Ходос,

    Я пишу мой комментарий от чистого сердца:

    Тот, кто жил с любовью, возраст тем не страшен.
    Вам, кто бескорыстно дарит всей душой,
    Все мы дружно скажем: жизнь не вечна наша –
    Вечна благодарность за Ваш труд большой!

    Вадим Малин (Sunny Isles Beach, Florida. USA)

    P.S. 30 Декабря 2023 года, вы опубликовали мою статью Моисей и Дональд Трамп, напечатанную в журнале Континент за два дня до этого. Спасибо Вам большое. Её уже прочитало более 1600 читателей вашего журнала.
    Если вам интересно, я могу прислать вам ссылки и на другие мои оригинальные статьи, опубликованные в Континенте.
    Темы разные. Еврейская тема – о роли евреев в мире, о странностях и загадках еврейской истории, о холокостах, о событиях 7 Октября 2023 и т. п.
    Ффилософские и-социальные темы – разоблачение альтруизма, о сути бескорыстия и эгоизма, неудобная правда о равенстве, неравенстве, справедливости и социализме и т.п.
    Если это может заинтересовать ваших читателей, дайте мне знать по емэйлу. Сообщите ваши требования и адрес, по которому я могу послать эти ссылки или каким-то другим образом.
    Др. Вaдим Малин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 элементов 0,817 сек.