24.06.2024

Правда об импотенции

+ +


Современные врачи доказывают, что импотенция как медицинское заболевание встречается очень редко. В большинстве случаев снижение половой активности происходит по вполне тривиальным причинам, и прежде всего, в связи с чрезмерным употреблением алкоголя.

Чтобы удовлетворять супругу даже в 65, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного…

Особенно сильно влияют на снижение эрекции крепкие спиртные напитки, такие как водка и коньяк. Даже молодые люди, которые балуются так называемыми «слабыми наркотиками» не могут похвастаться мужской силой. Так что современная медицина вообще отказывается от употребления такого термина при определении мужских недомоганий. Термин «импотент» постепенно отходит в прошлое и ни один медицинский центр больше не поставит мужчине такой диагноз.

Длительность и качество эрекции может снижаться из-за депрессий, которые становятся частой причиной неудач в интимной жизни мужчины и женщины. Также причиной снижения половой активности могут стать хронические заболевания, такие как сахарный диабет, различные травмы паховых областей и т.д. Сегодня настоящим бичом современных мужчин стало еще одно серьезное заболевание – простатит. Если у мужчины появилась неудовлетворенность в сексуальной жизни и снижение эрекции по непонятным причинам, то есть вероятность, что это симптомы данного заболевания.

 

Как правило, несмотря на огромное количество информации по данной тематике, многие мужчины до последнего отказываются обращаться за помощью в медицинские центры. Многие используют очень распространенный миф о том, что мужчина стареет и природу обмануть нельзя. На самом деле все эти утверждения не имеют под собой никаких веских оснований. Ведь ни для кого уже не секрет, что практически любой мужчина может обладать качественной эрекцией и в пятьдесят, и даже в семьдесят лет. Все зависит от желания мужчины.

Существует и другая отговорка, что заболевание пройдет само по себе. Такой образ мыслей напоминает девочку-подростка, у которой постепенно начал округляться животик, а она думает, что все это пройдет само по себе.

Некоторые мужчины, столкнувшись с такой проблемой, начинают скрывать это от своих половинок и заниматься самолечением. Как правило, все это в дальнейшем сводится к принятию БАД неизвестных производителей, что в конечном итоге осложняет восстановление эрекции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 3,522 сек.