13.06.2024

Царицы разврата: блудливые женщины в истории

+ +


Валерия Мессалина. Ее имя стало нарицательным как синоним безнравственности и разврата. Мессалина была женой римского императора Клавдия, что не мешало ей жить в свое удовольствие. Ни один красавец при дворе императора не мог пройти мимо ее постели. Но этого было мало. Она открыла свой собственный бордель, куда могла убежать ночью из супружеской постели.

Историки пишут, что Мессалину часто видели на улицах города, где она отдавалась первому встречному. Однажды Мессалина даже заключила пари с известной "жрицей любви" того времени, что за одну ночь сможет обслужить больше любовников. И у нее получилось: в ее постели побывали 50 человек!

Век Мессалины был недолог: она погибла по приказу Клавдия, император приказал ее зарезать после очередной измены. Но в это время Мессалина была уже больна сифилисом, который подхватила во время своих ночных приключений.

иллюстрация из фильма "Мессалина" (1960 г.)

иллюстрация из фильма "Мессалина" (1960 г.)

Клеопатра. Царица Египта была не только мудрой правительницей, но и весьма любвеобильной. В ее постели каждый день был новый любовник, мечтающий проснуться утром. Но после ночи любви Клеопатра убивала их.

Древние греки называли Клеопатру "распахнуторотая", "женщина с множеством ртов". За ее умение удовлетворять своих любовников орально. Императрицу сгубили ее чувства. Она слишком потакала своим порокам и желаниям своих мужчин. Вместе с Антонием они пошли против Рима, за что и поплатились жизнью

иллюстрация https://udivil.com/zachem-ubivala-kleopatra/

иллюстрация https://udivil.com/zachem-ubivala-kleopatra/

Элизабет Батори. Знаменитая Кровавая графиня. Она была замужем, были и любовники, но больше графиня предпочитала девушек. И в историю она вошла как сумасшедшая убийца. Муки жертв приводили ее в сексуальный экстаз. Считается, что свою красоту она сохраняла благодаря омовениям в крови девственниц.

Всего она уничтожила около 600 девушек, причем не только простолюдинок, но и знатных особ. Именно любовница графини подсказывала ей, как можно использовать девственниц и какое еще развлечение придумать. Свои страшные дела графиня творила достаточно долго, но так или иначе правда вышла наружу. Ее замуровали в стене замка и именно там она умерла.

иллюстрация http://fotojoin.ru/photo/photo_story/samyx-bezzhalostnyx-lidera-v-istorii-chelovechestva/

иллюстрация http://fotojoin.ru/photo/photo_story/samyx-bezzhalostnyx-lidera-v-istorii-chelovechestva/

История хранит множество страшных подробностей и деталей жизни именитых правителей разных времен. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 элементов 0,700 сек.