23.05.2024

Супруг не может найти работу, потому что у нас трое детей

+ +


От государства мы получаем сущие копейки — даже на памперсы не хватает. Выплаты существенно не отличаются от тех, которые получают мои подруги. А у них по одному ребенку.

Мой супруг едва справляется с финансовой ношей. Кроме него, никто и копейку в наш бюджет не вносит. Да только в последнее время у него на работе начались проблемы. Ему урезали ставку, перестали давать премию и доплачивать за сверхурочную работу.

Я никак не могу устроиться на работу, ведь малыши совсем еще маленькие. Я так устаю одна с тремя, что даже передать вам не могу. Супруг решил взять на шантаж директора и сказал, что уволится, если тот не вернет прежнюю зарплату. Тот лишь рассмеялся ему в ответ и сказал: “Хочешь — уходи. Тебя держать никто не собирается”. Муж ушел. А тот вслед сказал:

— Кто же тебя на работу с твоим детским садом возьмет?

Конечно, слышать подобное было неприятно. Тем более, раньше мне казалось, что директор мужа — добрый и понимающий мужчина. Я сильно не расстраивалась, ведь была уверена, что муж быстро трудоустроится. Но я ошиблась. Я даже предположить не могла, что такого хорошего специалиста не возьмут на работу лишь потому, что у него трое детей. 

В нескольких местах мужу отказали, когда узнали, что у нас тройняшки. Главное, что профессиональные качества всех устраивали. Каждый раз директора спрашивали, кто занимается детьми, есть ли бабушки, кто сидит на больничных. Все они были уверены, что муж будет плохо работать и часто отпрашиваться из-за детей. Он до сих пор не нашел работу. Разве количество наследников так всех пугает? 

Ну вот: рожайте после этого детей! Даже на работу не берут тех, у кого больше одного малыша.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 элементов 0,721 сек.