20.07.2024

Зеленский – это гордость не только еврейского народа, но и всего человечества.

+ +


Суть ее в том, что вот есть бандеровцы-антисемиты, прислужники Гитлера и палачи евреев. Именно эти силы сейчас верховодят в Украине. И еврей Зеленский их возглавляет, предавая тем самым память жертв Холокоста.

Это все – грязная ложь.

Во-первых, это ложь потому, что Зеленского выбрал весь украинский народ, а не только и исключительно националистически настроенные украинцы.

Более того: если посмотреть на карту распределения голосов на тех выборах, то можно увидеть, что за Зеленского проголосовали в большинстве своем восточные, русскоязычные области Украины (т.н. “Новороссия” в путинской терминологии).

А, например, Львовская область (в путинском понимании – логово страшных бандеровцев) проголосовала за Порошенко даже во втором туре.

Таким образом говорить, что Зеленский – ставленник националистов – это откровенно врать.

И те, кто внимательно следил за той избирательной кампанией, помнят, что Зеленский ее вел в основном на русском языке, а это как раз Порошенко пытался разыгрывать националистическую карту.

Но Украина сделала свой выбор в пользу Зеленского. И то, что Зеленский набрал 74% голосов однозначно показывает каков был выбор народа.

Далее. Все военные действия Путин ведет в восточной части Украины. Гибнут в основном жители именно “Новороссии” и разрушаются города “Новороссии”. И, разумеется, ненависть к оккупантам, к россиянам, становится все сильнее и сильнее именно в этих регионах.

То есть избиратели Зеленского становятся русофобами. Еще бы ими не стать: это их дома взрывают, это их детей убивают, это им приходится бежать куда глаза глядят, это они сейчас составляют подавляющее число беженцев в Европе. И это они массово отказываются теперь говорить по-русски и тотально переходят на украинский язык. (В Галиции и на Волыни в этом не было нужды: там и до войны говорили в основном на украинском).

И что по мнению Путина должен в этих обстоятельствах делать Зеленский? Продолжать говорить по-русски? Рассказывать про вековую дружбу русских и украинцев? Сломя голову бежать встречать Шойгу и Пригожина хлебом солью?

Зеленский стал русофобом не потому, что он фашист и бандеровец. Зеленский стал русофобом потому, что он патриот Украины. Потому, что у него есть стремление к свободе. Потому, что он гордый человек. Потому, что он мужественный человек. Потому, что он храбрый человек.

Любой нормальный человек будет испытывать ненависть к тем, кто пришел его убивать. Кто пришел его грабить. Кто пришел отнять у него свободу. Кто насилует его жену, убивает ребенка, издевается над отцом и матерью.

Любой нормальный человек не хочет иметь со своими мучителями ничего общего. Ни общей истории, ни общей культуры, ни общего языка. И это нормально. Ненормально ждать от него другой реакции. Ненормально называть это национализмом. Это не национализм. Это ненависть и презрение к врагу.

Это Путин, а не Зеленский сделал врагами русских и украинцев.

И это страшное преступление, за которое Путин должен ответить. Это Путин позор русского народа. Этот выродок сделал Россию изгоем и пугалом. Он привратил россиян в синоним зверинной жестокости и бессмысленного вандализма. Это он отнял будущее у нескольких поколений россиян. Это он отправил в могилы сотни тысяч молодых российских мужчин.

А Зеленский – это гордость не только еврейского народа, но и всего человечества.

Как Альберт Эйнштейн или Барух Спиноза. И если правда, что евреи избранный народ, то это избранничество заключается не только в том, чтобы удачно торговать акциями на Уолл-Стрите, но и в том, чтобы вести человечество по пути прогресса и свободы.

И то, что Зеленский взвалил на свои плечи всю тяжесть борьбы с самой страшной и опасной тиранией на планете, в этом я вижу в том числе и его понимание своего еврейства. Уж коль ты избран народом как украинец и Б-гом как еврей, то ты должен достойно нести груз этого двойного избранничества. И он его несет. Что бы не болтал Путин своим поганым языком.

Впрочем, я, как безнадежный гой, ничего в этих еврейских делах не понимаю и зря я в эту дискуссию втянулся. Если кому не по душе эти мои рассуждения – просто забудьте. Или забаньте меня.

А напоследок я хочу сказать главное: наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Слава Украине! 

Автор: Alfred Koch Германия источник


63 элементов 1,190 сек.