26.05.2024

интим – роботы

+ +


Интересно, что многие компании присоединяются к соревнованиям не только по разработке роботов, но и приданию им особых особенностей, таких как навыки общения, сексуально- соблазнительно реагирование.

Вот несколько очень удивительных фактов о секс-роботах, о которых вы никогда не слышали

1. Интим-роботы бордели
Мы стали свидетелями роста публичных домов секс-кукол в разных частях мира, и бордели секс-роботов тоже начинают появляться. Одна из самых популярных на данный момент работает в Испании, где ботом приходится платить почти 100 фунтов за час.
Тем не менее, ожидается, что еще до 2050 года бордели секс-роботов станут очень популярны до такой степени, что мы даже увидим, что люди секс-работницы уйдут из бизнеса

2. Как много мужчин Круто с этой идеей
Вы можете считать идею секс-роботов очень далекой, но столько мужчин, которые с ней очень круты. На самом деле целых 40% мужчин в Великобритании не только не против, но и признают, что купят в течение следующих пяти лет.
Все мужчины в возрасте от 18 до 67 лет были гетеросексуальными, так как при присоединении геев и бисексуалов к исследованию процент может даже увеличиться. Интересно, что многие не считают отношения с сексботами изменой.

3. Скоро их могут ввести в дома престарелых
Когда стариков забирают в дома престарелых, некоторые люди утверждают, что это превращает их почти в младенцев, даже когда у них все еще есть желания, как у молодежи. Из-за этого уже предлагают ввести этих ботов в дома престарелых.
По словам старшего преподавателя кафедры вычислительной техники Университета Голдсмитс Кейт Девлин: «Вы можете говорить о том, кто потерял мужа или жену и он чувствует себя одиноким [… ]

4
1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 элементов 0,827 сек.