16.06.2024

Гарри Каспаров /АМ/

+ +


Настоящее имя – Гарри Кимович Вайнштейн.

 Была агрессия против Грузии, аннексия Крыма. Подавляющее большинство моих соотечественников не видело ничего зазорного в том, что росгвардейцы молотили беззащитных людей на улицах российских городов, а заключенных пытали в тюрьмах.

Россия сейчас находится в цивилизационной «яме», из которой будет выбираться трудно, если вообще возможно. И поэтому эти совершенно жуткие кадры из освобожденных районов Украины, с одной стороны, конечно, парализуют сознание, а с другой – начинаешь понимать, что всё к этому и шло, именно к этому.

И то безумие, которое охватило сегодня Россию – то, что мы видим и в телевизоре и, к сожалению, в социальных сетях тоже – это все тот же вектор движения. Потерявшая человеческий облик пропаганда, транслирующая ненависть к украинцам и всему миру, трансформируется в примитивном сознании солдат в уже в конкретные военные преступления.

Расстрел безоружных людей со связанными руками не вписывается в даже самую изощренную систему оправданий. Это военные преступления. Это безумие, которое идет сверху вниз. Флюиды от озверевшего диктатора передаются генералам, старшим офицерам, лейтенантам, сержантам и рядовому составу.

/КР:/
царёк, генетический убийца социопат от природы молока матери своей, который сразу после того, как получил на то полномочия и иммунитет, начал убивать, убивать, убивать…/


60 элементов 0,746 сек.