18.07.2024

Палестина: фальшивый народ, реальная (злобная) идеология

+ +


“Палестинец” – это не национальность или этническая принадлежность. “Палестинцы” – это арабы, являющиеся сторонниками идеологии ООП, Организации освобождения Палестины и связанных с ней террористических организаций, таких как ХАМАС и ФАТХ.

То есть “палестинец” является такой же национальностью, как “нацист” или “коммунист”.

Как правило, арабы, проживающие на территории, которую римляне переименовали в “Палестину” после разрушения Иерусалимского храма, и имеющие гражданство одного из двух государств, расположенных в Палестине, т.е. Иордании или Израиля, не считают себя палестинцами. Они называют себя “иорданцами” или “израильскими арабами”.

Но точно таким же арабам, часто их родственникам, которые проживают под властью ФАТХ и ХАМАС на самоуправляемых территориях в Иудее, Самарии и Газе, промывают мозги, чтобы они считали себя “палестинцами”.

До создания ООП, Организации освобождения Палестины, никаких “палестинцев” не было. ООП создана в 1964-м году, а в 1968-м она приняла в Бейруте “Палестинскую национальную хартию”, где заявила, что является представителем “палестинского народа”. До 1968-го года никто в мире ничего не слышал о таких людях. Устав ООП дал первое определение “палестинского народа”:

“Палестинцы – это те арабские граждане, которые до 1947-го года нормально проживали в Палестине независимо от того, были ли они выселены из нее или остались там. Любой, кто родился после этой даты от палестинского отца – будь то внутри Палестины или за ее пределами – также является палестинцем.” (Статья 5)

“Палестинский народ” был изобретён после победы Израиля в Шестидневной войне 1967-го года, когда проигравшие поняли, что отнять землю у Израиля просто военной силой уже не получится. Вот как откровенно признал это один из лидеров ООП Зухейр Мохсен:

“Палестинского народа не существует. Создание палестинского государства является лишь средством продолжения нашей борьбы за наше арабское единство и против Государства Израиль. На самом деле сегодня нет никакой разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами.

Только по политическим и тактическим причинам мы говорим сегодня о существовании палестинского народа, поскольку арабские национальные интересы требуют, чтобы мы заявляли о существование отдельного “палестинского народа” для противостояния сионизму. Да, существование отдельной палестинской идентичности нужно только по тактическим причинам, Иордания, которая является суверенным государством с определенными границами, не может выдвигать претензии на Хайфу и Яффу, а я, будучи палестинцем, несомненно, могу потребовать Хайфу, Яффу, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако в тот момент, когда мы вернем себе права на всю Палестину, мы не будем ждать ни минуты, чтобы объединить Палестину и Иорданию.”

Это было очень удачное историческое мошенничество: взять название территории со старых карт, и притвориться, что это их государство. Поскольку на карте написано “Палестина”, то это земля “палестинцев”, и неважно, что мы на самом деле арабы, переселившиеся сюда из Сирии и Египта. Тогда почему сейчас здесь Израиль? Израильтяне оккупировали нашу страну!

С помощью терроризма и пропаганды, а также благодаря умному кураторству КГБ, вдохновителя и манипулятора многих “антиколониальных” движений, лидеры придуманных “палестинцев” заставили мир принять их миф.

Например, при ООН существует как Комитет по осуществлению неотъемлемых прав палестинского народа (CEIRPP), так и Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA), оба с многомиллиардными бюджетами.

Теперь, когда приверженцы палестинской идеологии показали в резне на юге Израиля свою истинную дьявольскую сущность, наступил момент, когда необходимо разоблачить историческую мистификацию с “пелестинским народом”. США и Израиль должны сделать три вещи:
1. Признать, что палестинского народа как отдельной национальности не существует и никогда не существовало. “Палестинец” означает политические взгляды, направленные на уничтожение Израиля, а не национальность. Араб и еврей – национальности, палестинец – политическая принадлежность.

2. Осудить соглашения в Осло и признать ООП и ФАТХ, а не только ХАМАС, террористическими организациями. Участие в этих или аналогичных организациях, их финансирование и оказание им какой-либо помощи должно рассматриваться как соучастие в преступлении.

3. Стремиться к ликвидации Комитета ООН по осуществлению неотъемлемых прав палестинского народа и Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ как организаций, допускающих увековечение терроризма и военных преступлений.

Депалестинизация так же важна сейчас, на ранних этапах Третьей мировой войны, как денацификация после Второй мировой.

Игорь Питерский


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 элементов 1,415 сек.