Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




После победы над РФ Украина должна стать новым Израилем - Геращенко /АМ/

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





С Украиной граничит огромное враждебное государство, которое будет продолжать нас ненавидеть. Страна не должны быть такой, какой была до 24 февраля 2022.

После победы над Россией Украина должна стать вторым Израилем. Ведь не исключено, что страна-агрессор еще будет пытаться напасть на нашу страну и всегда будет угрожать.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"Самое важное, чтобы Украина больше не стала той страной, которой была до 24 февраля. После победы нам нужно создать из Украины Израиль – страну, которая будет дальше жить на границе с огромным враждебным государством, которое будет продолжать нас ненавидеть. Государством с ядерным оружием, которое будет снова пытаться на нас напасть", – сказал он.

По мнению Геращенко, при этом и сама Украина должна измениться – должна быть честная правоохранительная система, суды. Во властных кабинетах также должны быть честные люди, которые будут готовы наводить в стране порядок.

"Очень важно, чтобы у нас были честные суды, честная правоохранительная система. Чтобы с честных предпринимателей стряхивали пылинки. Чтобы государство стало другим, чтобы лучшие люди приходили к власти из бизнеса и не грабили государство, а наводили порядок. Без этого Украина пропадет", – добавил советник главы МВД.

Как сообщал Главред, ранее советник главы Офиса президента Алексей Арестович прогнозировал, что через несколько лет между Украиной и Россией будет еще одна война, и она неизбежна.

Что касается нынешнего противостояния, то пока рано называть какие-то сроки, когда украинские военные смогут вытеснить российских оккупантов с территории Украины. Однако есть два фактора, от которых зависит, как быстро будет приближаться эта дата. Об этом рассказал директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский.

/КР:/
После 
победы над Россией Украина должна стать вторым Израилем.
Ведь не исключено, что страна - агрессор ещё будет пытаться напасть на Украину и всегда будет её ненавидеть и угрожать./



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 14


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина

ID материала: 48698 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 2188 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 3
avatar
1
Прежде всего вам нужно снова обзаводиться ядерным оружием, стать ядерной страной.
avatar
2
Нет, не с этого надо начинать.
Не стоит отождествлять власть и народ. Мои родственники живут в Днепре. Надо не кидаться вооружаться, а думать о том, как жить в МИРЕ!. Это будет трудно. Но время все расставит по своим местам. Западные санкции заставят Россию жить цивилизовано. Сменится власть, и мир будет выгоднее войны. Применение ядерного оружия - это САМОУБИЙСТВО, между прочим...
avatar
3
Украина как и Израирь окружена не просто вражеской страной, а страной с вражеским народом. Там терапия невозможна, только хирургически. С таким врагом нужно иметь Ядерное оружие. Там не только правительство но и сам народ нужно искоренить, он воняет уже с времен Александра "лже-невского" и перестанет вонять на весь мир, пока не исчезнет.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход