Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Где живет патриарх Кирилл, который призывает отказываться от благ

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



О чем твердит патриарх? О том, чтобы человек отказался от мирского и в особенности от благ. Только вот себя он почему не учитывает в этой связке слов. Давайте пройдемся по его жилищу, если можно так сказать и посмотрим, насколько он сам готов отказаться от комфортной жизни.

резиденция патриарха Кирилла

Это его основная резиденция, которая больше похожа на улучшенное здание администрации. На территории есть гостиница, дворики для отдыха, личные апартаменты, дом для гостей. К слову, продукты также хранятся в отдельном здании, которое сам патриарх называет боксом.

зал для приема гостей

зал для приема гостей

Это большой холл, где патриарх принимает важных персон. Как мы видим, отказ от благ тут прямо зашкаливает. Непонятно, почему человек призывает отказываться от комфорта, когда сам этого не делает.

Практически вся мебель куплена в Италии, включая предметы интерьера. Трудно назвать это жильем, скорее, что то напоминающее "высшее" заведение. Но все же, патриарх тут проживает.

Нам трудно в это поверить, ведь наши квартиры по площади, как один его холл для приема гостей.

При этом нельзя сказать, что Кирилл живет именно в одном месте. Нет, он постоянно ездит по городам и странам, где просвещает "отказ от благ".

А теперь совсем о непонятном. Это здание, возле которого идут ремонтные работы, будет предназначаться для летнего отдыха патриарха. По нашему, это просто дача. Дача, Карл!!!

А в этом доме патриарх жить отказался. Он сделал там ремонт и перевез туда коллекцию старинных книг. То есть, квартира предназначена для хранения бумаженции. Идеально. К слову, стоимость квартиры - 165.000.000 рублей.

Есть что сказать? Или перевариваете информацию?

 

https://zen.yandex.ru/media/id/5cffedfceb21f200ac257554/gde-jivet-patriarh-kirill-kotoryi-prizyvaet-otkazyvatsia-ot-blag-5dffb326a1bb8700afbef873?fbclid=IwAR3fDFgXQr9O9hWfQzrpGfV6R3to6w56n6jPn1_veAc6nCWz72WdhnWxX3k 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
88%
голосов: 57


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Патриарх Кирилл

ID материала: 33997 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 24879 | Рейтинг: 4.4/57


Всего комментариев: 5
avatar
1
Упаси Бог ходить в церковь , которую возглавляет этот раб божий.
avatar
2
Надо пояснить --- Это его (Кирилла ) собственность ?
Или всем этим будет пользоваться следующий Патриарх ...
avatar
3
Наши квартиры 1\5 его Холла. Религия стала не утешением и назиданием заблудшим, а пустословием и лицемерием.
avatar
4
Этот патриарх - такой же жадюга и любитель роскоши, как и быдловатые чекисты. И такой же негодяй и обманщик. Его нужно сослать в самый дальний монастырь, где нет никакихъ удобств и роскоши.
avatar
5
Патриарх призывает от многого отказаться и ко многому призывает, но все надо подтверждать собственным примером, вот Христос пришел нагим , а что же он в золото облачился, да еще занимается непотребными делами.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход