Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Лучше не скажешь. Вот это сказанула!!! СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ! ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ ОБ ИЗРАИЛЕ :

Израиль. Лучше не скажешь. Вот это сказанула!!! СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ! ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ ОБ ИЗРАИЛЕ :

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Я думаю, что это великолепное государство. Оно создано поистине избранным народом, одним из самых древних народов на земле. У евреев существуют знания, доступные только тем цивилизациям, которые жили до потопа. Они из горсти песка, из пустыни сделали свой, рукотворный Эдем и съели все плоды назло змию – и плод с Древа познания Добра и Зла, и плод с Древа Жизни. Это великий реванш еврейского народа, который всю его историю гнали в гетто, в газовые камеры и крематории. Это пример того, как кроткие интеллектуалы научились себя защищать, создали великолепную армию и, подобно Давиду, разбивают Голиафов, и они катятся во все стороны, сколько бы их ни было. Израиль – это зерно западных ценностей, заброшенное в бесплодную пустыню восточных народов, которые не в состоянии догнать Запад и только клевещут на него. Естественно, 


     Палестина принадлежит Израилю – она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное государство. А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать. А израильтяне великодушны. У них в Кнессете, в настоящем парламенте, сидят и представители арабских народов, и русские, и евреи – они в этом смысле космополиты, но не безродные. У них один из государственных языков арабский, и они на стороне тех, кто хочет свободно жить и развиваться в рамках западной цивилизации. А вот те, кто не хочет, те с камнями за пазухой и с интифадой наперевес остаются на обочине. Мне нравятся абсолютно все действия Израиля – я считаю, что Америка и Европа должны защищать Израиль с утра до вечера, а о Палестинской автономии даже и не думать, потому что это все равно что защищать Северную Корею или Уго Чавеса из Венесуэлы – пусть их нечистая сила защищает, к которой они и приписаны. 


     Я была в Израиле, я все это видела, и ЦАХАЛ – единственная армия, в которой мне захотелось служить немедленно, потому что я никогда не видела такую добрую и демократичную армию. Я, к сожалению, по состоянию здоровья уже не могу нигде служить. Но я помню, как я плакала, что я не еврейка, что мне нельзя жить в Израиле и что я не имею никакого права на эту дивную страну. Мне было очень трудно оттуда уезжать. Это пример того, на что способен человеческий интеллект, потому что ничего, кроме интеллекта и таланта у евреев, когда они явились на эту землю, не было. И они все показали, на что способны эти два качества. Я думаю, что Израиль – это самое драгоценное достояние человечества, и его надо беречь и лелеять".



Переслал: gabay moisey
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 50




ID материала: 4530 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 3930 | Рейтинг: 4.9/50


Всего комментариев: 3
avatar
1
Если уж Валерия Новодворская это сказала, значит это правда! Умная и смелая женщина-боец. Михаил Казиник - искусствовед России, сказал, что общество воспитывают культура, искусство, знания. Мысль такая. Воспитание в человеке с раннего детства гуманизма и высокой морали - это главное! Остальное приложится.
avatar
2
Без всякого извинения,у меня своя точка зрения.Свободно жить да,а подчинятся антисимитской заподной европе /цивилизации/да никогда в жизни.ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД не будит жить под пятой антисимитской европы.ИЗРАИЛЬ это не зерно западных ценностей и цивилизации.ИЗРАИЛЬ ЭТО БОЛЬШОЙ ЗРЕЛЫЙ КОЛОС ВСЕМИРНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.5тыс.лет и досих пор евреям навязывают цивилизации и рилигии,учат нас как нам жить.В то время когда вся европа и весь мир молились на камеь и учились какать в присятку то ЕВРЕЙСКИЕ КОРОЛИ ИМЕЛИ ВОДОПРОВОДНУЮ И КАНАЛИЗАЦИОННУЮ СИСТЕМУ.СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ МЫ ЕВРЕИ ВСЕГДА ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ,БУДЬ МЫ МОЛОДЫЕ,СТАРЫЕ,ЗДОРОВЫЕ,БОЛЬНЫЕ,ПЕЙСАТЫЕ,ВОЛОСАТЫЕ ЛЫСЫЕ.ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ.ДРУГОЙ АЛТАРНАТИВЫ У НАС НЕТ. /Очень прошу гадостные отзывы не посылайте в мой адрес,я же этого не делаю.И извините за буквенные ошибки.С уважением ко всем друзьям Zakhar- 2020.09.05.
avatar
3
Богом избранная нация!
А Бог везде!
Он всесилен!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход