Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Почему руководство этого Совета: Перельштейн Макс и Александр Вальдман ПОДДЕРЖИВАЮТ враждебную к Израилю политику России?

Почему руководство этого Совета: Перельштейн Макс и Александр Вальдман ПОДДЕРЖИВАЮТ враждебную к Израилю политику России?

2019 » Март » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Почему руководство этого Совета: Перельштейн Макс и Александр Вальдман ПОДДЕРЖИВАЮТ враждебную к Израилю политику России?
Права человека
**********************************************************************
Кто подскажет, почему Координационный Совет Российских Соотечественников в Израиле, возглавляемый Перельштейн Максом, получивший "наследственную власть" от любимого племянника Литинецкого Леонида, не обращается к своим российским патронам с требованием прекратить поддерживать террор против Израиля?
 
Почему руководство этого Совета: Перельштейн Макс и Александр Вальдман ПОДДЕРЖИВАЮТ враждебную к Израилю политику России?
 
Видимо опасаются подвергать критике руку дающего, даже в ущерб безопасности государства, гражданами которого они сами и являются?!
++++++++++++++++++++++++++++
Россия объяснила голосование в пользу ХАМАСа заботой о безопасности Израиля
В МИД РФ считают, что осуждение террористов за обстрелы Израиля усложняет путь к миру
 
Позиция РФ в израильских и международных СМИ вызвала неоднозначную оценку: голосование против американского предложения было воспринято как открытая поддержка ХАМАСа и террора против Израиля. А тот факт, что российская сторона называет ХАМАС "палестинским движением", а не террористической организацией, ощущений в предвзятости РФ не уменьшил.
 
1 июня российская делегация голосовала на заседании Совбеза ООН в поддержку кувейтской резолюции по осуждению Израиля за "насилие в отношении палестинских демонстрантов", а затем проголосовала так же 13 июня на заседании Генассамблеи ООН по аналогичной резолюции, представленной Алжиром, Турцией и ПА.
 
Представляя резолюцию, Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн призвал остановить "преднамеренные убийства палестинцев" и прекратить оккупацию палестинской территории.
 
Понимая, что убедить Генассамблею ООН не то чтобы вступиться за Израиль, но хотя бы продемонстрировать объективность, не удастся, американская делегация предложила отдельную поправку к резолюции с осуждением ХАМАСа за насилие и обстрелы. Это поправка была заблокирована по тем самым причинам, которые тогда Василий Небензя и назвал "попыткой подвергнуть ревизии международно-правовую базу ближневосточного урегулирования".
 
И в завершение: 1 декабря 2018 года Генеральная ассамблея одобрила шесть резолюций, осуждающих Израиль, - за один день. В среднем ежегодно только Генассамблея принимает 20 осуждающих Израиль резолюций (всего их около 500). Помимо этого, с осуждениями выступают другие структуры ООН - Совбез, Совет ООН по правам человека, БАПОР, ЮНЕСКО и пр.
 
За все это время не было ни одной отдельной резолюции, осуждающей кого-либо за военные действия, террор, насилие в отношении Израиля.
Ни одной. Вот такой баланс.
 

--



Источник
Переслал: Права человека
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



82%
голосов: 18



ТЕГИ:
Перельштейн Макс и Александр Вальдм

ID материала: 32514 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1156 | Рейтинг: 4.1/18


Всего комментариев: 1
avatar
1
Кто оплачивает девушку,тот ее и танцует... biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 346
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход