Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Создатель ДНР пришел в ужас из-за беспредела в республике

Создатель ДНР пришел в ужас из-за беспредела в республике

2019 » Март » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Деятельность бывших властей самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) привела к полному беспределу и «бананизации». Об этом в интервью «Русской весне» заявил бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев, стоявший у истоков создания ДНР в 2014 году.

Издание обратилось к Губареву за комментарием после появления информации о задержании в России бывшего министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева по прозвищу Ташкент (позже эта информация была опровергнута).

«Социализм, который строили эти "товарищи" (Тимофеев и его команда — прим. «Ленты.ру»), — это социализм для узкой группы людей, которые делили между собой государственную казну по справедливости. Если серьезно, то никакого даже намека на справедливость в ДНР при Тимофееве не было — ни в риторике, ни на практике», — ответил Губарев на вопрос о том, какой социализм в республике строил Тимофеев.

Бывший «народный губернатор» рассказал, что Ташкентом и его командой были созданы, в числе прочего, преступные экономические схемы, а все тендеры выигрывали нужные им люди. Также Губарев рассказал о процветавшей на таможне коррупции и липовых штрафах при проверках предприятий министерством финансов и сборов республики. «Вот такой "социализм" строил Ташкент. Полный беспредел и бананизация республики — иначе это не назовешь. Было стыдно осознавать, к чему мы пришли после "русской весны" (пророссийских выступлений в южных и восточных областях Украины, которые привели к созданию ДНР и Луганской народной республики — прим. «Ленты.ру»)», — добавил Губарев, выразив надежду, что новые власти ДНР не повторят ошибок прежней команды.

 

Тимофеев до осени 2018 года был соратником бывшего главы ДНР Александра Захарченко, убитого 31 августа 2018 года в кафе «Сепар» в Донецке. Через несколько дней после убийства Захарченко Тимофеев бежал в Россию.

Автор: lenta.ru

Источник: lenta.ru

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Донбасс, Россия, беспредел, украина

ID материала: 32386 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1549 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 3
avatar
1
Дык...Чё хатели,то и получили.))Аль опять хахлы виноваты??Эх,регион скудоумной генерации..))
avatar
2
ЮРИЙ
Кстати, вместо Африки можно в Донецк поехать. Во-первых, ближе, а, во-вторых, порядки там те же, африканские. Я по телевизору видел, как какого-то местного жителя за изнасилование приговорили к расстрелу, причем не заморачиваясь на противное простому человеку судопроизводство, просто на общем собрании в клубе председатель предложил высшую меру и присутствующие единогласно поддержали. А как еще судить, чтоб по-честному? Народ, он ведь не ошибается! Виноват, так получи пулю! Быстро и эффективно!

АНДРЕЙ
А на дворе двадцать первый век!

ЮРИЙ
А им это без разницы. Это только у цивилизации долгий путь, а одичание происходит очень быстро. Брось любой людоедский клич, и дикари от Москвы до самых до окраин тут же соберуться вместе, радостно размахивая автоматами Калашникова!
https://proza.ru/2017/12/13/1412
avatar
3
А о чем думал, когда насиловал?
Расстрел.
А создавать еще и делопроизводство.
Это на людях разбирать девичий позор.
Мало того, что опозорил, так еще и заседания устраивать. Кто, что и сколько раз?
Вы с своем уме?
Сомневаюсь


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 318
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход