Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Михалков: «Мы потеряли Украину, и изменить их можно только через войну и кровь» Видео

Михалков: «Мы потеряли Украину, и изменить их можно только через войну и кровь» Видео

2019 » Февраль » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Михалков: «Мы потеряли Украину, и изменить их можно только через войну и кровь», — кадры громкого заявления на росТВ 18.02.201925252   

Михалков: Мы потеряли Украину: Известный российский режиссер Никита Михалков уверен, что России удастся «вернуть» Украину путем кровопролития, войн, агрессии и насилия.

Популярный советский и российский режиссер Никита Михалков, отличающийся своей лояльностью к режиму Владимира Путина в России, сделал провокационное заявление об Украине.

  Данное высказывание прозвучало в эфире пропагандистской программы «Время покажет» на «Первом канале».

По мнению Михалкова, в Украине за последние 25 лет выросло поколение, которое якобы без причины, а не после начала российской агрессии, навсегда отвернулось от РФ.

Также режиссер говорил о том, что между странами якобы должно быть все хорошо: «Мы дали вам свободу, идет газ, вы нам платите, семьи здесь — семьи там (речь о родственниках — ред.). Все прекрасно. Почему так произошло?».

В конце он сказал, что вернуть Украину, то есть поколения украинцев, воспринимающих РФ как врага, можно лишь «кровью и войной». 

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



36%
голосов: 24



ТЕГИ:
и изменить их можно только через во, Михалков: «Мы потеряли Украину

ID материала: 32246 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 6112 | Рейтинг: 1.8/24


Всего комментариев: 4
avatar
1
Вообще - полный МУДАК ! И это деятель русской культуры! Значит там она уже умерла!
avatar
2
Этот мерзавец возмечтал о крови, о войне, с чего бы это? Может от того, что ни он, ни его брат, ни его отец никогда не воевали, и сами не пролили ни капли крови. Ему хочется крови, он ее и получит; как сказано в писании: "... от меча и погибнет".
avatar
3
Мерзавец ! Холуй , мнящий себя господином ! И кто эти МЫ , которые владели Украиной и потеряли её - когда это УКРАИНА (!) кому-то принадлежала ?!!! Она могла входить в состав того или иного государства , но не принадлежать ! И кто эти МЫ , которые соблаговолили дать УКРАИНЕ свободу ???!!! Вот такие "деятели" и уничтожили русскую культуру , приложили все свои лакейские силёнки , дабы в угоду хозяину настроить россиян против украинцев ! Ответная реакция естественна .
avatar
4
Михалков как истинный путиноид, проповедующий фашистскую идеологию путинизма совершенно далёк от реальности, впрочем как и его хозяин Путин. Украина суверенное государство и украинцы, не только новое поколение 25 летних, но и старое поколение 40-60 годов встанет грудью на защиту своего суверенитета, территориальной целостности и свободы. Россия Путина-Михалкова страна скатившаяся в средневековье царя Ивана 4 (Грозного). И сегодня она достойно сдерживает агрессию России не только против украинцев, но и против сего мира.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 318
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход