Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » ''Отвечу как проктологу'': украинка взбесила скандального сенатора России на КремльТВ Видео

''Отвечу как проктологу'': украинка взбесила скандального сенатора России на КремльТВ Видео

2019 » Февраль » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Украинская журналистка Янина Соколовская публично унизила одиозного российского сенатора Франца Клинцевича после его оскорбительных высказываний в адрес Украины.



Поводом для конфликта стал спор о войне на Донбассе и аннексии Крыма. Он разгорелся в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Если бы мы вошли в Домбасс, то геморроя у нас не было бы — геморрой был бы у вас. Но мы в Домбасс не входили и не собираемся входить. Все, что касается Крыма, — по энергетике, газу, транспортной схеме — мы все вопросы закрыли. В этом году будет открыт железнодорожный мост. Нам сейчас втягиваться в этот конфликт с "братским" народом? При этом я хочу сказать, господа, чтобы вы еще один момент понимали, чисто психологический: сейчас — "гражданская война" в Украине, сознание людей поменялось. Если раньше было 30 на 70 не в пользу России, то сейчас 30 на 70 в пользу России. Это, чтобы вы понимали. Это мнение людей", — едко высказался Клинцевич, продвигая в массы кремлевские фейки и кичась военной агрессией России против Украины

 



Такая позиция скандального политика страны-агрессора зацепила Соколовскую, и она ответила ему жестким троллингом, который выбил Клинцевича из колеи.

"Вы ничего не знаете о мнении людей, поэтому отвечу вам как политолог проктологу, раз вы уже все рассказываете о геморрое", — пресекла украинка агрессивные выпады сенатора РФ.

 



На дерзкие слова оппонентки Клинцевич взорвался бурными возмущениями и требованиями извинений перед ним.

"Деточка, ты проктологом кого назвала?! Янина, кого проктологом назвала?! Мне уйти?! Что я буду с неадекватными людьми разговаривать?! Янина, извинитесь, пожалуйста, передо мной!" — закричал в истерике член Совфеда РФ.

Однако наглость Клинцевича еще больше разозлила украинскую журналистку, и она пристыдила его за циничную ложь и лицемерное поведение.

"Вы о чем говорите?! Вы говорите о моей стране, как о неком геморрое! Как я должна на вас реагировать в этой ситуации?! Вы расколотили мою страну!" — осадила Соколовская Клинцевича.

  •  
  •  


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 33



ТЕГИ:
''Отвечу как проктологу'': украинка

ID материала: 32135 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2192 | Рейтинг: 4.8/33


Всего комментариев: 1
avatar
1
Янина! Извините за мужскую грубость.... На кой инфекционный простатит Вы туда ездите и с сифилитиками постыдным "сексом"
занимаетесь???

Вы там на Заработках??


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 287
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход