Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Младший брат мужа Иванки Трамп женится на Карли Клосс? А еще он не голосовал за Дональда Трампа! Что нужно знать о Джошуа Кушнере?

Младший брат мужа Иванки Трамп женится на Карли Клосс? А еще он не голосовал за Дональда Трампа! Что нужно знать о Джошуа Кушнере?

2018 » Декабрь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



ДЖОШУА КУШНЕР (31) – счастливчик. Мало того, что его старший брат ДЖАРЕД (36) – правая рука президента США ДОНАЛЬДА ТРАМПА(70), так он еще и встречается с моделью КАРЛИ КЛОСС.

 
ДЖАРЕД КУШНЕР И ДОНАЛЬД ТРАМП

 

Что еще нужно знать о Джошуа?


 

 

 

Кушнер встречается с Карли Клосс (24) уже почти пять лет – они познакомились в 2012-м. Свои отношения пара не афиширует, но на четвертую годовщину их знакомства – 8 июня 2016 года — Карли выложила в Instagram фото, на котором она целует своего возлюбленного, и подписала его «Четыре года назад я встретила своего лучшего друга. С каждым днем люблю тебя все больше».

 

 

 

А вчера появился слух о том, что Джошуа сделал Карли предложение. Правда, представители модели заявилиHOLLYWOODLIFe, что это неправда, но кто знает: раз они так тщательно оберегают личную жизнь, то и свадьба скорее всего тоже будет секретной.

 

 

 

Старший брат Джошуа – личный советник президента Дональда Трампа и муж его старшей дочери ИВАНКИ (35). Так что теперь Джаред помогает Трампу принимать важные решения. А вот Джошуа политическая карьера не интересует. Более того, на выборах 2016-го года он не голосовал за Трампа! Джошуа всю жизнь придерживается демократичных взглядов, так что «кумовством» заниматься не стал.

 

 

 

А вот на «Женский марш» 21 января пришел – тогда тысячи людей в Вашингтоне протестовали против новой оскорбительной политики Трампа и высказывались в поддержку прав женщин.

 

 

 

Джошуа – бизнесмен. После окончания ГАРВАРДА и работы в банковской компании GOLDMAN SACHS он открыл собственную фирму THRIVE CAPITAL в 2009-м, которая специализируется на инвестициях в Интернете. А в 2016-м он стал сооснователем стартапа по медицинской страховке OSCAR HEALTH.

 

 

 

Ну и в конце концов, он просто красавчик. А кто тебе нравится больше: Джошуа или Джаред?



Источник
Переслал: Inna Konovalova
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 12



ТЕГИ:
Младший брат мужа Иванки Трамп жени

ID материала: 31380 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1699 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход