Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Сокурсник Путина Швец: С задачей развалить спецслужбы РФ изнутри Путин справился блестяще, и операция в Солсбери это доказывает

Сокурсник Путина Швец: С задачей развалить спецслужбы РФ изнутри Путин справился блестяще, и операция в Солсбери это доказывает

2018 » Ноябрь » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Президент РФ Владимир Путин с высокой долей вероятности руководил операцией по отравлению бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в британском Солсбери, заявил бывший советский разведчик, сокурсник президента России Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец.

В 1998 году Владимира Путина назначили директором ФСБ РФ для того, чтобы он развалил спецслужбы РФ. Такое мнение в интервью "ГОРДОН" высказал бывший советский разведчик, сокурсник президента России Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец, эмигрировавший в США 25 лет назад и ставший там аналитиком бизнес-разведки.

 

"Ельцин боялся КГБ/ФСБ, его главной идеей было если не развалить российские спецслужбы, то хотя бы превратить их в аморфный неэффективный орган. Именно для этого Путина и назначили летом 1998 года директором ФСБ. Отдадим должное: с задачей развалить спецслужбы РФ изнутри Путин справился блестяще, и операция в Солсбери это доказывает", – отметил Швец.



По его словам, провал этой операции показал, что она была детищем Путина.
 

"Он не только покрывал ее участников, но и, с высокой долей вероятности, руководил этой операцией, проявив при этом вопиющую профессиональную некомпетентность и безрассудство", – подчеркнул Швец.



Он добавил, что по задумке российских спецслужб отравление бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в британском Солсбери должно было стать "образцово-показательным шоу недавно созданных сил специальных операций, да еще накануне 100-летия ГРУ".



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 16



ТЕГИ:
Сокурсник Путина Швец: С задачей ра, и операция в Солсбери это доказывае

ID материала: 31135 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1407 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
То, что Путин имел цель" de Juro" развалить Спецслужбы - это нужно произнести в скобках.
Но "de Facto"это произошло благодаря Путину!
Как только Путин политически направил Спец Службы на добывание Бизнес Интересов и право на " инклюзивно-преступные" методы этих Обогащений, Спецслужбы с проф. Целей Защиты Государства", превратились в обыкновенных преступников и Хапуг!! Это ,как в кино, ясно показано!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 323
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход