Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Украина. Премьер ДНР: ДНР получило подкрепление в виде 1 тыс. 200 подготовленных в России бойцов

Украина. Премьер ДНР: ДНР получило подкрепление в виде 1 тыс. 200 подготовленных в России бойцов

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



 

Украинские ополченцы получили подкрепление в виде 1 тыс. 200 человек, прошедших обучение в России, заявил новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко. Выступление лидера повстанцев Донбасса размещено на сервисе YouTube.
По его словам, ополченцы Донецкой области также получили бронетехнику – 30 танков и 120 броневых машин пехоты и бронетранспортеров. Откуда поступила техника, он не уточнил.


Захарченко заявил, что на сегодняшний момент ополченцами «были собраны резервы следующего плана: 150 единиц боевой техники, из них, правда, около 30 танков, все остальное – БМП и БТР, тысяча 200 человек личного состава, которые проходили обучение в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации». Он подчеркнул, что они были введены в строй «в самый ответственный момент».



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



0%
голосов: 0




ID материала: 4750 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2097 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход