16.06.2024

Как живет Сергей Гармаш: национальность, жена, дом, автомобиль, заработок

+ +


Известный артист родился на Украине в городе Херсон, однако у него только российское гражданство.

Нельзя сказать, что Сергей был примерным мальчиком, ведь из-за поведения будущего актера дважды исключали из школы.

Как живет Сергей Гармаш: национальность, жена, дом, автомобиль, заработок

 

Изначально Гармаш хотел получать образование в мореходном училище, но пошел учиться на актера. Сергей ездил вместе с театром на гастроли, пока его не призвали в армию, причем служил он в строительном батальоне.

После демобилизации артист поступил во МХАТ, стал получать образование, а в 1984 году впервые получил роль в кино, снявшись в фильме «Отряд».

Сейчас Гармаш является одним из самых известных актеров России, не только снимается в фильмах и сериалах, но получает хорошие деньги от рекламы. На счету Сергея уже 193 роли, его можно увидеть в фильме «Нахимовцы», «Папа», сериалах «Метод 2» и «Проект Анна Николаевна».

Личная жизнь

Как живет Сергей Гармаш: национальность, жена, дом, автомобиль, заработок

 

Сергей — тот человек, для которого самое главное в жизни — семья. Отец Леонид Трофимович работал водителем, но благодаря тому, что окончил институт, смог перейти на руководящие должности. Мать актера работала диспетчером на автобусной станции, у нее всего 7 классов образования.

Мало кто знает, но у Сергея есть младший брат, которого зовут Роман. Отец украинец, а вот у матери есть родственники из Польши. Получается, что российский актер наполовину украинец и наполовину поляк.

За всю свою жизнь Гармаш женился только один раз, его избранницей стала однокурсница Инна Тимофеева. Свадьбу влюбленные сыграли в Херсоне в 1983 году. В браке у Сергея и Инны родилась дочь Дарья и сын Иван.

Где живет

Как живет Сергей Гармаш: национальность, жена, дом, автомобиль, заработок

 

Сергею 62 года, он давно живет в собственном загородном доме. Квартиру в столице он отдал дочери, еще одна жилая площадь ждет сына, когда тот станет совершеннолетним и сможет жить самостоятельной жизнью.

Гармаш живет в поселке Кратово, Раменский район. Загородный дом российского актера находится в 40 километрах от столицы, рядом есть лес, большое озеро. Примечателен тот факт, что земельные участки в поселке как на вес золота, стоимость одной сотки начинается от миллиона рублей.

Участок актера огорожен высоким забором, который отделан дорогой плиткой из настоящего камня. Есть детская площадка, баня, купель под деревянным навесом.

Как говорит Сергей, он успел сделать все, что должен сделать каждый мужчина: вырастил сына, построил хороший дом, деревья на участке тоже растут.

Автомобиль

Как живет Сергей Гармаш: национальность, жена, дом, автомобиль, заработок

 

По словам актера, он не любит ретро автомобили. Конечно, на съемках ему часто приходится сидеть за рулем старых автомобилей, но такие моменты не приводят в восторг Сергея.

Гармаш любит ездить за рулем, бывало время, что актер на автомобиле доезжал от столицы России до Херсона и Крыма. Артист не любит немецкие автомобили, сейчас в его собственности находится Hyundai Genesis.

Объем двигателя составляет 3 литра, мощность 249 лошадиных сил, средний расход 11,5 литров на 100 километров. На вторичном рынке такой автомобиль можно найти за 700-800 тысяч, но это за авто 10 летней давности. Цена на пятилетки стартует от 1,5 миллиона рублей.

Заработок Сергея Гармаша

Как живет Сергей Гармаш: национальность, жена, дом, автомобиль, заработок

 

Наверняка всем уже надоела реклама «Почта банк», где Сергей является главным лицом. Гармаш проводил на съемках рекламы в среднем по 12 часов.

В это время входили не только сами съемки, но и грим актера. А теперь внимание, за все время в рекламе банка актер сумел заработать 97 миллионов рублей. Не плохая прибавка к пенсии, как думаете?

Актеру постоянно оплачивают дорогу, отели и питание. Например, в Красноярском театре Сергей дважды вышел на сцену за пару дней и получил гонорар в размере 535 тысяч рублей.

Что же касается заработка на съемках в фильмах или сериалах, то здесь он получает от 300 до 500 тысяч рублей только за один съемочный день.

Гармаш давно понял, что в рекламе можно хорошо заработать и теперь ждет новых предложений от компаний, а пока продолжает сотрудничать с Почта Банк и Пятерочкой. За фотосессию банк платит актеру 1,2 миллиона, а за видео ролик 6 миллионов рублей.


60 элементов 0,674 сек.