21.04.2024

Интересно и просто…

+


Отдыхая на Красном море в Эйлате, я познакомилась с очень интересными людьми. Они из Америки. Пожилые люди 75–80 лет. Много путешествуют. Путешествия часто сопровождаются длительными походами. Все ножками, ножками. А как же суставчики?

И вот прислали американцы интересный рецепт для поддержки суставов.

 

«Давно по радио услышал выступление военного врача с советом, как поддерживать суставы в отличном состоянии, попутно убрав многие проблемы, с ними связанные.

 

Проверил на себе и знакомых — просто чудо.

 

Рецепт такой — покупаете в любом продуктовом магазине 150 г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайные ложки без верха (примерно 5 г), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку или воды с сахаром, а можно и без (но не кипятка, просто теплой).

 

Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее, перестает их замечать. Курс — месяц, через год повторить. Это способ восстановит «смазку» в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов. Единственное «но» — слишком просто, не верят! Дорогая таблетка от боли — да, химия лекарственная по крутым ценам, конечно, а такое примитивное, безопасное лечение, требующее к тому же ежедневных усилий (налить — выпить) — доверия не внушает.


58 элементов 0,669 сек.