16.07.2024

«Гей-король»: дочь российской звезды высказалась об ориентации Киркорова

+ +


Дочь известной российской актрисы и ведущей Ларисы Гузеевой, Ольга случайно проговорилась о нетрадиционной ориентации «поп-короля» России Филиппа Киркорова. В своем Instagram она оставила недвусмысленную запись, открыто утверждая, что артист является «гей-королем».

19-летняя Ольга уже давно известна публике, как довольно экстравагантная девушка, совершенно не похожая на собственную мать, знаменитую Ларису Гузееву. Она выбирает броские макияж и наряды, носит серьгу в носу, да и вообще выглядит, как настоящая бунтарка.

Девушка активно делилась записями с грандиозного концерта певца, состоявшегося 25 декабря в московском «Олимпийском» К одному из видео она оставила запись на английском языке.

Подпись гласила о том, что Ольга недоумевает, почему Россию считают гомофобская страной, если у нее имеется собственный ЛГБТ-король.
 

К слову, разговоры о нетрадиционной ориентации Филиппа ходят уже давно, еще со времен его брака с Аллой Пугачевой. В начале 2000-х многие знакомые поп-короля открыто рассказывали о том, что артист водит дружбу с геями, которым платит за ночь по 1000 долларов. 

Теперь эти пересуды немного поутихли, однако тот факт, что Киркоров после развода с Примадонной так и не женился вновь и к тому же завел детей от суррогатной матери, заставляет задуматься о его любовных предпочтениях.

Ранее мы писали, что Филипп Киркоров резко высказался в адрес экс-супруги Аллы Пугачевой. Он отметил, что за кулисами она является суровым и жестким человеком, но он благодарен легенде эстрады за жизненные уроки.


61 элементов 1,106 сек.