26.05.2024

Невзоров о демографических планах Путина: Родившийся не будет нужен, пока его труп не надо будет уложить где-нибудь на вокзале Грозного

+ -


Демографические планы президента РФ Владимира Путина, озвученные им во время послания Федеральному собранию, не соответствуют реалиям страны. Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Весь этот демографический экстаз, который сегодня предлагается, он по сути, предельно подлый. Потому что это государство вдруг начинает ласковым голосом ворковать: "А родите мне еще одного солдатика". 

Этот человек, который родится, на фиг государству не будет нужен никогда до той минуты, когда его труп не надо будет уложить где-нибудь на вокзале Грозного, до той минуты, пока он не начнет платить налоги", – заявил он.

По словам Невзорова, разговоры о положительном влиянии рождаемости и демографии являются бредом.
 

"Вы посмотрите, какая сумасшедшая, адская рождаемость в Африке. Сейчас ни один континент не в состоянии конкурировать с Африкой по рождаемости. И эта демография решает какие-нибудь вопросы? 

Эта демография приносит что-нибудь, кроме всплеска бедствий, разрастания нищеты, голода, глупости и тирании, которая там творится", – отметил публицист.

Он считает, что родить для государства ребенка – это "величайшая и подлейшая, вероятно, глупость".

"Это такие мечты директора мясокомбината, когда скот уже будет, до такой степени заражен идеей воспроизводства, что будет этим заниматься прямо на мясокомбинате плечом к плечу: 

Чем нас больше в этих забойных камерах отстойных, чем выше наше единство, тем крепче наш союз. 

Вот эта демографическая идея, которую они пропагандируют, она абсолютно безответственна и абсолютно убийственна", – заявил Невзоров.


62 элементов 0,777 сек.