23.04.2024

Собчак сообщила о планах создать после президентских выборов свою партию

+


По словам телеведущей, она пришла в политику всерьез и мечтает о возрождении большого правового движения. Будущая партия могла бы принять участие в выборах в Госдуму, отметила Собчак.

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении принять участие в президентских выборах, призналась, что в дальнейшем мечтает создать политическую партию. Об этом она рассказала в понедельник, 4 декабря, в эфире телеканала «Дождь».

По замыслу Собчак, созданная партия могла бы в дальнейшем принять участие в думских выборах.

Возможное выдвижение Собчак от ПАРНАС сорвалось из-за решения Касьянова

Политика

«Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движения, которого так долго не было в России», — заявила она.

Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме
Политика

Она подчеркнула, что пришла в политику всерьез. По словам телеведущей, она мечтает о возрождении в России большого правового движения.

О своих планах баллотироваться на пост президента России Собчак объявила этой осенью. Телеведущая предложила рассматривать свою кандидатуру как альтернативу графе «против всех». Позднее стало известно, что Собчак будет выдвинута от партии «Гражданская инициатива». Съезд партии, на которой пройдет выдвижение, должен состоятся в конце декабря.

Источник: www.rbc.ru


57 элементов 0,677 сек.