19.04.2024

БОЛИ В СПИНЕ СНИМЕТ ДОЗИРОВАННОЕ ВЫТЯЖЕНИЕ

+


Согласно статистике, четверо из пяти человек сталкиваются с болью в спине. Дает о себе знать образ жизни современного человека – девять часов в день за монитором компьютера, или наоборот, тяжелые физические нагрузки, поднимание тяжестей, женщины часто расплачиваются за стремление к красоте любой ценой и хронические высокие каблуки.

Понимая всю серьезность и актуальность проблемы, в Гостинично-курортном комплексе «Карпаты» помимо лечения и профилактики заболеваний основного – урологического –профиля для облегчения болей в спине функционируют кабинеты массажа и мануальной терапии, внедрено целый ряд современных методик лечения позвоночника.

Так «чудо-машиной, на которую надо молиться», называют благодарные гости «Карпат» аппарат «ОRMED» для дозированного вытяжения позвоночника и вибромассажа мышечно-связочного аппарата.

Процедуры дозированного вытяжения позвоночника показаны при болях в позвоночнике – в шейном, грудном и поясничном отделах, при посттравматических изменениях двигательной системы, искривлениях позвоночника, дискенезии желчновыводящих путей желчного пузыря, при хронических заболеваниях суставов, головных болях, неврозах, бессоннице, хронической усталости. Расслабленные специальными валиками мышцы дают возможность потянуть позвоночник, а следовательно улучшить кровообращение и питание мышечной ткани, суставов, межпозвонковых дисков. Параметры нагрузки подбираются индивидуально для каждого пациента под контролем компьютера и врача. Уже за время проведения одной процедуры исчезают функциональные блокады в межпозвонковых суставах, происходит репозиция и самокоррекция позвонков. Такого эффекта не дает ни один ручной массаж. А один курс из десяти процедур существенно увеличивает объем движений в позвоночнике, снимает напряжение и боль, способствует формированию мышечного корсета, улучшает осанку.

 

 

Дозированное вытяжение позвоночника идеально для безоперационного лечения и профилактики профузий – предгрыжевых состояний. На аппарате «ORMED» создается вакуумный эффект и грыжевое выпячивание всасывается. При показаниях проводится также вытяжение не только позвоночника, но и суставов.

Сама процедура, хоть и называется немного пугающе «вытяжение позвоночника», чрезвычайно приятна и дарит ощущения расслабления и умиротворения, чувство бодрости за счет улучшения движения в позвоночнике и вместе с тем здоровый сон.


58 элементов 0,693 сек.