23.07.2024

Профессор Лебединский: “Журналист” Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья

+ +


На могилу пропагандиста из РФ Владимира Соловьева будет плевать целое поколение молодежи, любящей свободу, заявил российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский.

Российский пропагандист Владимир Соловьев является "чистым злом", а его деятельность никогда не забудут и не простят, заявил в Facebook российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, эмигрировавший в 2014-м в США из-за несогласия с действующим кремлевским режимом.

"Журналист" Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья. Ты удивишься, но я вхожу не только в те 2 процента названного тобой "дерьма", которые выступают против беспредела и коррупции на моей изуродованной властью родине. 

Я вхожу еще и в те проценты, которые хотят всемирно осудить и поставить к стенке таких, как ты, вместе с бандитской властью, у которой ты сосешь с заглотом. Ты – позорный лгун, предатель своего народа и страны, ты калечишь сознание миллионов людей, ты – продажная пропагандистская тварь", – написал он.

Музыкант высказал уверенность, что Соловьева будут презирать и после его смерти.

"Уверен, что на твою могилу будет плевать целое поколение молодежи, любящей свободу, которых ты называл мразью и хотел превратить в послушных безмозглых рабов. 

А может, тебя будут выкапывать из могилы, потому что ты недостоин упокоиться в этой земле, которую ты продал и загадил. 

Как в "Покаянии". Соловьев, ты – чистое зло. Мы все видим. Мы слышим. Не забудем и не простим. Знай", – подытожил он. 


60 элементов 1,242 сек.