25.05.2024

Пророчества. На 2015 год, верить в которые совсем не хочется. / О России ни слова. Кто заказывает статью, тот её и танцует… /

+ +


  

О вероятности всевозможных катастроф и катаклизмов говорят постоянно, чаще всего они ассоциируются с Концом света. 2015 год – не стал исключением. Впрочем, найти предсказателя, которому можно доверять, невероятно сложно. Предлагаем обзор пророчеств, в которые верить совсем не хочется, но истинность их можно проверить в самом скором будущем.

1. Общение с животными

Кто бы мог подумать, что с животными можно будет поговорить на самом деле? Говорят, что это станет возможным благодаря научному прогрессу в телепатии. Впрочем, все владельцы домашних животных разговаривают с ними и так и уверены, что любимцы их понимают буквально с полуслова.

 
 
 
2. Лицензия на детей

Чтобы решить проблему с перенаселением в различных странах, правительства заставят родителей получать лицензию на детей. Кто знает, может и правда?

 
 
 
3. Усиление ультрафиолетового излучения

Дыра в озоновом слое станет всё больше, поэтому будет больше ультрафиолетовой радиации, достигающей Земли. А это грозит проблемой всем живущим на ней.

 
 
 
4. Уменьшение налогов

Люди восстанут против непосильных налогов, и правительства вынуждены будут уменьшить их. Такому предсказанию будут рады не только в этом году.

 
 
 
5. Ухудшение экономической ситуации

Состояние глобальной экономики будет ухудшаться, развитые страны столкнутся с массой проблемой, которые повлияют на весь мир.

 
 
 
6. Извержение вулкана Сент-Хеленс

Сент-Хеленс расположен в американском штате Вашингтон. Он стал известен после ужасного и разрушительного извержения в 80-х годах. Предсказывают, что повторное извержение может произойти в мае 2015.

 
 
 
7. Разрушение Дамаска
SYRIA-CRISIS/

Предсказывают, что Дамаск в этом году будет разрушен, и это станет ужасной катастрофой не только для сирийцев, но и для всего мира.

 
 
 
8. Вторжение в Израиль

Вторжение в Израиль возглавит Турция, отношения между двумя странами сейчас не отличаются доброжелательностью и миролюбием.

 
 
 
9. Извержение вулкана Везувий

Говорят, что следующее извержение Везувия будет ужасным, намного страшнее предыдущих. Его ожидают в конце 2015-начале 2016.

 
 
 
10. Ядерный удар по Нью-Йорку

Нью-Йорк будет разрушен в результате ядерного удара, который может быть нанесён как в ходе террористической операции, так и в ходе военных действий.

 
 
 
11. Ирако-сирийская война

В следующем году вполне вероятна разрушительная война между Ираком и Сирией.

 
 
 
12. Японо-китайский конфликт

Говорят, что Третья мировая война начнётся в Азии, с конфликта между Японией и Китаем.

 
 
 
13. Космический удар

Полагают, что в этом году Марс столкнётся с астероидом или кометой.

 
 
 
14. Феномен четырёх кровавых лун

О неприятностях ждущих людей написано даже в Библии. На Пасху люди смогли наблюдать появление уже третьей кровавой луны. Земля всё ближе к катастрофе.

 
 
 
15. Гибель леди Гаги

Леди Гага может погибнуть во время анонсированного полёта в космос, выполняемого Virgin Galactic flight.


59 элементов 0,746 сек.