23.04.2024

Израиль. Отзывы пациентов на лечение рака в Израиле

+

 

Ради лечения онкологических заболеваний в Израиль ежегодно приезжают сотни людей из десятков стран мира, взрослых и детей обоих полов и всех возрастов. Разумеется, при таком количестве заграничных пациентов,  сбор полной информации относительно отзывов пациентов на лечение рака в Израиле занял бы не один год и его публикация потребовала бы гораздо больше места, чем обычно отводится статье в электронных или печатных СМИ.

Однако возможно попробовать хотя бы кратко систематизировать ту информацию, которую зарубежные пациенты десятков медицинских учреждений предоставляют врачам и организационным работникам по окончании процесса лечения онкологических заболеваний на Святой Земле.

 

«В Израиле медицина гораздо более продвинутая, чем у нас на родине»

Именно в таком впечатлении быстро укрепляются более 75% пациентов, прибывающих в Израиль с онкологическими заболеваниями. Разнообразие технологий и методик лечения впечатляет.

Помимо традиционной терапии рака посредством химиотерапии и лучевой терапии в Израиле применяются такие методы, как фотодинамотерапия рака, лазеротерапия, электрокоагуляция, используются препараты, уничтожающие кровеносные сосуды, питающие злокачественные опухоли, применяются различные способы «стимуляции» иммунной системы для борьбы с онкологическими клетками, и так далее.

Основным методом лечения онкологии в мире является хирургия, но и здесь израильские медицинские технологии, помимо традиционного оперативного лечения, открывают перед пациентами такие возможности, как:  использование эндоскопических и лапароскопических технологий, операции с применением лазерных технологий (например, операция методом «зеленый лазер» при аденоме простаты, являющейся предраковым заболеванием), а также с применением медицинского робота Да Винчи. Также израильские медики стремятся, если это возможно, осуществлять органосохраняющие операции.

Все технологические новинки и улучшения направлены на достижение комплексного результата: улучшения эффективности лечения при минимизации вреда, наносимого пациенту.  Кроме того, вслед за лечением, по необходимости и если того хочет сам пациент, может быть проведена и наиболее подходящая программа реабилитации.

«В Израиле очень внимательные и чуткие врачи»

Такими впечатлениями делятся более 95% пациентов. Все они отмечают ту прямоту и вместе с тем деликатность, с которой израильские врачи сообщали о подтвержденном или измененном диагнозе, обсуждали с пациентами и их родственниками вероятный ход болезни и те меры, которые можно предпринять ради выздоровления или продления жизни и улучшения ее качества.

 

Израильские врачи предпочитают индивидуальный подход к каждому пациенту, назначая терапию и составляя диагностическую программу в зависимости от конкретной ситуации и состояния пациента. Также в Израиле онкологические больные и члены их семей всегда могут, по желанию,  получить помощь психолога.

«Я не беспокоился об организации лечения, мне помогли решить все вопросы»

Подобные утверждения встречаются в более чем 70% отзывах пациентов на лечение рака в Израиле. Большинство зарубежных граждан отмечают, что сотрудники организаций, занимающиеся медицинскими вопросами также вовремя и грамотно решают проблемы, связанные с проживанием, предоставлением таких медицинских услуг, как срочная госпитализация, медицинский транспорт, сиделки, и так далее, а, кроме того, обязательно  обеспечивают транспорт, сопровождающего-переводчика и качественный перевод медицинских документов, полученных на Святой Земле.

 

«Лечение в Израиле спасло мне жизнь и вернуло здоровье»

К счастью подобную фразу произносят более 65% пациентов, прошедших лечение онкологии в Израиле. И это, притом, что более 70% зарубежных пациентов прибывают на святую землю уже тогда, когда злокачественное новообразование в их организме находится на второй или более далеко зашедшей стадии развития.

Собранная за последние два десятилетия статистика однозначно показывает, что лечение различных видов рака в Израиле на 40% эффективнее, чем в тех странах, откуда стремятся на Святую Землю пациенты в основном говорящие на русском языке.

Таким образом, отзывы пациентов на лечение рака в Израиле, однозначно свидетельствуют о результативности терапии онкологических заболеваний на Святой Земле и побуждают многих других людей к приезду в Израиль, где появляется реальная возможность побороться даже с самыми серьезными заболеваниями.

 

 
Источник:http://alloncology.com/article…


59 элементов 0,653 сек.